- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 187FTRV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 187FTRV
Second(e) cuisine (H/F) 83 - CAVALAIRE SUR MER
Offre n° 187FTRV
Second(e) cuisine (H/F)
83 - CAVALAIRE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 janvier 2025
Au sein d'un restaurant traditionnel vous participez à la bonne gestion de la cuisine et veillez à assurer une production culinaire de qualité. Grâce à votre expérience vous êtes en mesure de gérer une équipe de 6 à 8 personne en toute autonomie lors des absences du chef. Nous servons environ 150 couverts . Vous travaillez sur les services du midi et du soir. 1 jour et demis de repos à définir avec l'employeur. Prise de poste immédiate jusqu'en octobre. Mutuelle d'entreprise. Possibilité d'évolution du contrat. POSTE NOURRI ET LOGE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2600 à 2700€ net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Techniques de désinfection des surfaces
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PIZZAIOLE
3 à 5 salariés
M. Sébastien PAOLINI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F) LOGE
LE PIZZAIOLE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Nous recherchons un(e) chef de partie tournant H/F pour intervenir sur les services du midi et du soir au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillez le week-end et avez une journée et demi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS FRIED CHICKEN - 83 - GRIMAUD
Recherche un(e) commis de cuisine. Vous participez à l'aide à la préparation des plats, à l'entretien et nettoyage des équipements de cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) LOGE
RESTAURANT L'HEMINGWAY - 83 - LA LONDE LES MAURES
*** POSTE LOGE*** Poste à pourvoir ouverture de saison début Avril, jusqu'à fin Septembre. Vous travaillez pour un restaurant traditionnel et vous êtes en charge de la préparation et l'envoi des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin (H/F)
83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un (e) Grillardin (e) passioné (e) pour rejoindre notre équipe dynamique sur une plage située à Saint-Tropez. Vous serez en charge de la cuisson des viandes, poissons et autres mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
second / seconde de cuisine (H/F)
HOTEL CLUB DE PORQUEROLLES - 83 - HYERES
POSTE NOURRI ET LOGE Nous recherchons pour notre centre de vacances un Second de cuisine H/F poste à pourvoir du 15 Mars 2025 au 02 Novembre 2025
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLUB HOUSE - 83 - GRIMAUD
Restaurant de Club de golf recherche un/e cuisinier/ère de mars à octobre Service du midi uniquement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA VILLA DOUCE - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
L'hôtel**** La Villa Douce / Rayol-Canadel (83) Var recrute ses nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. Idéalement situé entre Saint-Tropez et le Lavandou, l'hôtel offre une vue imprenable sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
commis(e)/aide pizzaiolo (H/F) LOGE GOLFE 2024
LE PIZZAIOLE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Votre mission principale consiste à assister le pizzaïolo déjà en place. Vous préparez et assemblez des produits culinaires spécifiques (pizzas, entrées ...) selon les normes d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) #HPA2025
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01 - 83 - FREJUS
*** Venez rencontrer au FORUM DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR 2025 le 30 janvier 2025 à partir de 9h avec vos CV à l'ESPACE MUNICIPAL BATEAU, QUAI D'OCTAVE à PORT FREJUS. Venez nombreux *** Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) FORUM 2025
VERDE BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant Verde Beach recrute des Commis de Cuisine en CDD pour rejoindre notre brigade à partir d'avril 2025 ! Vos missions principales : - Préparer et réaliser les mises en place nécessaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)