- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-et-Marne
- Torcy
- Détail de l'offre 187GCCC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-et-Marne
- Torcy
- Détail de l'offre 187GCCC
Second / Seconde de cuisine 77 - Torcy
Offre n° 187GCCC
Second / Seconde de cuisine
77 - Torcy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 janvier 2025
Entreprise handi-bienveillante
Nous recherchons un Second de Cuisine passionné et talentueux pour une ouverture de restaurant. En tant que Second de Cuisine, vous serez un acteur clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de notre cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer la qualité et la présentation des plats servis à nos clients. Vos principales responsabilités incluront : Assister le Chef de Cuisine dans la création et la mise en œuvre des menus. Préparer les ingrédients et les plats selon les standards de qualité de l'établissement. Superviser l'équipe de cuisine en l'absence du Chef et veiller à la bonne organisation de la cuisine. Participer à la gestion des stocks et au contrôle des coûts. Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Ce poste est une excellente opportunité pour un professionnel souhaitant progresser dans sa carrière culinaire et développer ses compétences dans un environnement stimulant. Exigences Pour réussir à ce poste, nous recherchons des candidats ayant les qualifications et compétences suivantes : Une expérience significative en tant que Second de Cuisine ou dans un poste similaire. Une formation en cuisine ou en arts culinaires est un atout. Une bonne connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène. Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément. Un excellent esprit d'équipe et de bonnes compétences en communication. Disponibilité pour travailler en horaires flexibles, y compris les soirées et week-ends. Si vous êtes passionné par la gastronomie et que vous souhaitez évoluer dans un environnement créatif, ce poste est fait pour vous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27000.0 Euros à 28000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FINDERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Kristell GASMI
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second/ seconde de Cuisine de specialité Indienne H/F - (H/F)
LE TASTY NAAN - 91 - CORBEIL ESSONNES
Le restaurant "Le Tasty Naan" situé à Corbeil-Essonnes, recherche un second de cuisine H/F, spécialiste de la cuisine indienne. Vous disposez idéalement de 2 ans d'expérience à ce poste. Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 18e Arrondissement
À propos de la mission - Vous élaborez les plats chauds et froids ainsi tout en respectant les normes d'Hygiène et de sécurité. - Vous prenez part au service en salle auprès des résidents. - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
94 - SUCY EN BRIE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Second de Cuisine. Rattaché(e) à la production, vous pilotez l'ensemble de la cuisine (partie chaude, froide, légumerie, etc.) dans un souci...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Palaiseau
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement à caractère administratif, recherche un second de cuisine pour son restaurant universitaire "Expérimental" situé sur la commune de Palaiseau...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine Spécialité Népalaise (H/F)
MOMO HOUSE - 75 - PARIS 02
Le groupe MoMo House recherche un second de cuisine expérimenté pour épauler le Chef dans l'organisation des services de la cuisine et la réalisation de la production sous sa direction. Pour un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en restaurant bistronomique (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
REF 144792 - 91 - FLEURY MEROGIS
Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Denis
Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2700€ brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)