- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Tremblay-en-France
- Détail de l'offre 187GDDM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Tremblay-en-France
- Détail de l'offre 187GDDM
Chef de partie (H/F) 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Offre n° 187GDDM
Chef de partie (H/F)
93 - TREMBLAY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 janvier 2025
Le chef de partie h/f contribue au bon déroulement du service, de la qualité de la production et assure de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. Il manage le travail des commis de cuisine. - Réalise des préparations préliminaires - Dresse les plats relevant de sa partie et les envoie dans les bons délais et à bonne température - Prend en compte des demandes clients particulières - Peut-être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements - Applique les procédures et politiques définies par la marque de l'hôtel - Organise son poste de travail, effectue le nettoyage et le rangement / Respecte les procédure d'HACCP en vigueur - Participe à la réception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage FIFO - Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition - Connait et applique les règles de sécurité de l'hôtel et la conduite à tenir en cas d'évacuation incendie qualifications demandées : - Français parlé, lu et écrit, l'anglais serait un plus - Créativité et passion pour la cuisine et le service client / Adaptabilité et réactivité face aux demandes particulières - Autonomie, rigueur, polyvalence et prise d'initiatives - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et challengeant - Excellente communication et esprit d'équipe Tes avantages : - 13ème mois (après 3 mois d'ancienneté) - Avantage nourriture de 8.30EUR / jour travaillé - Primes de participation et Intéressement / MUTUELLE / Prévoyance - Parking collaborateur ou Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% - Carte avantages et réduction ACCOR / Comité d'Entreprise - Nuit découverte pour 2 personnes (à la validation de la période d'essai): - 13ème mois (après 3 mois d'ancienneté) - Avantage nourriture de 8.30EUR / jour travaillé - Primes de participation et Intéressement / MUTUELLE / Prévoyance - Parking collaborateur ou Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% - Carte avantages et réduction ACCOR / Comité d'Entreprise - Nuit découverte pour 2 personnes (à la validation de la période d'essai
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.00 Euros sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - hôtel 4-5*Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
PULLMAN PARIS ROISSY CDG AIRPORT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
"Pullman : une nouvelle attitude de service axée sur la convivialité, la sociabilité et le partage! Pour réussir une harmonie d'attitude, s'assurer que chaque personnalité développera des qualités de curiosité, d'ouverture, d'initiative et d'aisance relationnelle."
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA BOULOGNE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
NOURA recherche activement pour renforce ses équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous assurez, la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LA GAULOISE - 75 - PARIS 15
Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre brigade culinaire. Si vous êtes prêt(e) à relever de nouveaux défis et à développer vos compétences dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE PARTIE (H/F)
LA TERRASSE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Brasserie à La Garenne Colombes Recherche un CHEF DE PARTIE traditionnelle bistrot Respect de normes d'hygiènes HACCP Horaires de travail du lundi au vendredi poste en CDI expérience exigée
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PREMIER CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
SES INTERIM recherche pour l'un de se clients , hôtel 4* situé sur la zone de Roissy CDG(95) UN 1ER CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F Missions generales: Préparer, cuisiner et dresser les plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F - Bertrand Hospitality
OB HOLDING - 75 - Paris
Dans le cadre de l'ouverture du prochain restaurant de Bertrand Hospitality, sur Paris, nous recrutons un(e) chef(fe) de partie H/F, en CDI Descriptif du poste : S'assurer de l'adéquation entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Cuisine fusion franco-japonais (H/F)
75 - PARIS 11
Notre restaurant recherche un(e) Chef de Partie confirmé(é), passionné(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe. Spécialisé(e) en cuisine fusion franco-japonaise, vous serez au cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LES 110 DE TAILLEVENT - 75 - PARIS 08
Missions & Profil Le Restaurant Les 110 de Taillevent Paris cherche à étoffer sa jeune brigade avec des talents motivés, dynamiques et enthousiastes. Rejoindre Les 110 de Taillevent, c'est participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
À propos de nous Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie banquet (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 08
Une prestigieuse brasserie située dans un hôtel 5 étoiles de Paris recherche un chef de partie banquet (H/F) pour renforcer son équipe. Vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés d'un chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
NOURA OPERA recherche activement pour renforcer leurs équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous assurez, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)