- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186NXDD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186NXDD
Chef de partie banquet (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 186NXDD
Chef de partie banquet (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
Une prestigieuse brasserie située dans un hôtel 5 étoiles de Paris recherche un chef de partie banquet (H/F) pour renforcer son équipe. Vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés d'un chef renommé dans un cadre chic, où la cuisine moderne et raffinée allie tradition et créativité, au service de l'excellence gastronomique. Rôle Sous la responsabilité du Chef Exécutif, votre rôle sera d'assurer les préparations culinaires qui relèvent de votre partie en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Missions -Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie -Fabriquer et dresser les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et aux process définis par l'établissement et la marque -Coordonner la production et l'envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client -Manager le travail des Chef de partie, demi-chef de partie, commis de cuisine, apprentis, stagiaires -Etre responsable d'un secteur de la cuisine, en assurer l'organisation, la coordination et le service -Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de son travail et l'exemplarité de son comportement -Adapter son organisation et son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Management des équipes -Faire preuve en permanence d'un esprit de coopération et de solidarité -Animer l'équipe dont il a la charge et contribuer à créer une bonne ambiance de travail -Suivre et sensibiliser son équipe sur l'optimisation des coûts et la réduction des pertes en matières premières -Assurer la formation et le perfectionnement des Chef de partie, demi-chef de partie, commis, apprentis, stagiaires pour sa partie -Etre leader, fédérateur et exemplaire au sein de sa brigade -Communiquer et coopérer étroitement avec les équipes de salle et de cuisine Gestion -S'impliquer dans l'atteinte des objectifs de son service : en respectant scrupuleusement les fiches techniques, en évitant tout gaspillage et pertes de marchandises et matières premières, en respectant les procédures et les contrôles internes appliqués dans l'établissement, en respectant scrupuleusement les fiches techniques, en évitant tout gaspillage et pertes de marchandises et matières premières, en respectant les procédures et les contrôles internes appliqués dans l'établissement -Participer aux inventaires -Contribuer à la bonne gestion du petit et grand matériel en évitant la casse Hygiène / Sécurité / Environnement -Sens développé de l'hygiène et de la qualité -Veiller à la propreté des locaux et aux règles de sécurité (HACCP) -Respecter les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel -Appliquer les règles de sécurité (incendie) -Respecter les engagements de la « Charte Environnement » (Economie d'énergie, recyclage, tri des déchets) AVANTAGES : à votre rémunération mensuelle s'ajoutent -Un 13ème mois (après 1 mois d'ancienneté) versé en juillet et décembre -Indemnité nourriture, prime d'intéressement / plan d'épargne entreprise -Remboursement pass navigo à 70% ou prime véhicule -Une garantie frais de santé et prévoyance -Nuit découverte offerte pour 2 personnes. -Horaires en continue. -Formations et promotions en interne Votre environnement de travail : Lieu :Paris (75) Contrat :CDI Dates : À partir du 14/01/2025 Horaires : du lundi au dimanche, 35 heures par semaine. Niveau d'étude :Aucun diplôme requis Expérience souhaitée :Intermédiaire (1 à 3 ans) Salaire :17,00 € brut/heure Et Bruce dans tout ça ? Bruce, est une agence de recrutement 100% digitale spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie restauration. Avec plus de 1 000 références clients répartis sur l'ensemble du territoire, Bruce révolutionne votre recherche d'emploi en la rendant plus simple, plus juste et plus efficace.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 17.0 Euros
- Participation/action
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F - Bertrand Hospitality
OB HOLDING - 75 - Paris
Dans le cadre de l'ouverture du prochain restaurant de Bertrand Hospitality, sur Paris, nous recrutons un(e) chef(fe) de partie H/F, en CDI Descriptif du poste : S'assurer de l'adéquation entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Traiteur H/F (H/F)
RESEAU TALENTS - 75 - Paris 15e Arrondissement
Contexte du poste Suite à une évolution en interne, l'entreprise souhaite intégrer un Chef de Partie Chaud H/F, capable d'accompagner une équipe engagée de 10 personnes, de superviser 3 commis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AC HOTEL PARIS LE BOURGET AIRPORT - 93 - Le Bourget
AC HOTEL renforce son équipe en restauration, et recherche un.e chef.fe de partie. En coordination avec l'ensemble de l'équipe : - Réaliser des différents mets proposés à la carte pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
À propos de nous Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste froid ou poste chaud (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
nous sommes à la recherche un chef de partie h/f, poste froid ou poste chaud, en traiteur évènementiel travail du lundi au vendredi 39h/semaine, travail aléatoire les Week end et jours férié en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (Laboratoire de production) (H/F)
YARZIN-SELLA - 94 - VITRY SUR SEINE
Yarzin Sella est spécialiste de la restauration d'entreprise haut de gamme. Pour accompagner la croissance de la société, nous recrutons des chefs de partie dynamiques et organisés pour renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Paris (75002)
YARZIN-SELLA - 75 - PARIS 02
Pour accompagner la croissance de la société, nous recrutons un Chef de partie (H/F) pour renforcer l'équipe. Rattaché/e au Chef de cuisine, vous assurez la production culinaire pour l'activité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BRASSERIE TOUSSAINT - 78 - NOISY LE ROI
La brasserie TOUSSAINT, nouvellement installée à Noisy le Roi, recrute un(e) chef(fe) de partie pour le restaurant. VOTRE PROFIL : _vous êtes, d'une manière préférentielle, diplômé en cuisine _vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)