- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 187GLBC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 187GLBC
Serveur / Serveuse de stand culinaire de spécialité indienne (H/F) 13 - MARSEILLE 02
Offre n° 187GLBC
Serveur / Serveuse de stand culinaire de spécialité indienne (H/F)
13 - MARSEILLE 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
À propos de nous: Stand culinaire de spécialité indienne dans la nouvelle halle culinaire Polulo (quartier Joliette), pour services du midi et soir selon les disponibilités et besoins.. Missions principales Mise en place du stand Accueil, conseil et service du client: Proposer les produits annexes et guider le client dans ses choix Prise et préparation des commandes Service, notamment savoir gérer le temps d'attente des clients entre la prise de commande et la réception de celle-ci. Entretien du stand pendant et après le service Aide à la plonge Compétences principales Avoir le sens de l'accueil et du service La sociabilité et l'aisance client font partie de vos compétences Faire preuve de rigueur et d'enthousiasme. Être organisé Être soigné et méticuleux Être passionné Amplitude horaire :Vous travaillez à temps partiel (24h/semaine). Possibilité de travailler les week-ends. Vous faites partie d'une équipe dynamique et ambitieuse. En effet notre ambition est de moderniser et rendre accessible au quotidien la véritable cuisine indienne. Nous anticipons aussi l'ouverture d'un deuxième restaurant à Marseille en 2025. Profil Expérience significative dans un poste similaire en service nécessaire Bonne connaissance de la cuisine indienne traditionnelle un plus Rémunération selon profil (attractif) + possibilité de devenir manager du stand pour la bonne personne et de grandir avec la société
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 24H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - relation clientèleCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Communication avec la cuisine
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des plaintes clients
- Gestion des stocks et des commandes
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Préparer, assembler des plats simples
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Saisir une commande sur informatique
- Techniques de dressage de table
- Techniques de paiement et de facturation
- Utilisation de caisse informatisée
- Veiller à la présentation soignée des plats
- Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LULU'S KITCHEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Le Restaurant de Notre Dame de la Garde - 13 - MARSEILLE 06
Nous recherchons pour le restaurant de la Basilique Notre Dame de la Garde, un Chef de rang avec une expérience, en saisonnier pour intégrer notre équipe de salle jusqu'au 31.08.2025. Restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
GINGEMBRE NOAILLES - 13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse dynamique et souriant(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de l'accueil des clients, de la prise des commandes, du service à table, ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
C'EST BON - SALADES MAISON - 13 - MARSEILLE 04
Notre établissement, restaurant de spécialités grecques et méditerranéennes recherche un (e) serveur / serveuse en restauration. Vous êtes dynamique, souriant et avez le goût de la relation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE MIROIR - 13 - MARTIGUES
Vous serez en charge en toute autonomie de la mise en place et du dressage de la terrasse, du suivi du bon déroulement du service. Horaires et jours à définir avec le Responsable. : week-end et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / serveuse 5 jours semaine (H/F)
O'neals' - 13 - MARSEILLE 01
serveur / serveuse 5 jours par semaine 2 jours de repos sauf Vendredi et Samedi soir Poste en CDD pouvant déboucher sur un CDI
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) * SAISON du 28 mars au 31 octobre
CAMPING PASCALOUNET - 13 - MARTIGUES
Votre mission principale est de seconder le responsable de salle et les autres membres du personnel afin qu'ils puissent répondre à l'augmentation de la demande en restauration pendant la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) en Extra
AUBERGE DE L ORMEAU - 83 - LE CASTELLET
Nous recherchons un/e serveur/se en extras les samedi et dimanche de 11h à 16h, à partir du mois de février (réouverture du restaurant). Vous assurez l'accueil des clients, et le service. Vous êtes...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 13 - MARSEILLE 03
Rejoignez les « Villages Club du Soleil » Et Vivez une expérience Intense ! Nous recherchons des Serveurs H/F pour rejoindre nos équipes Si vous avez une passion pour l'accueil, un appétit pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F)
CRIT INTERIM - 13 - Marseille 8e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un serveur pour rejoindre son équipe à Marseille . CRIT Marseille recherche un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) **Saison**
LA BASTIDE DES JONCAS - 13 - MARTIGUES
Dans un village-vacances, vous serez en charge de la mise en place des tables avant chaque service. Vous devrez : - Accueillir la clientèle et l'installer à sa table - Présenter le menu à l'oral...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)