- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 187GNLN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 187GNLN
Offre n° 187GNLN
Pâtissier / Pâtissière
2A - FIGARI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
Sous la direction du chef de cuisine, vous êtes chargé de la réalisation des desserts pour le service du petit déjeuner, du déjeuner et du dîner ainsi que de la mise en place. Vous réalisez également les buffets et desserts pour les événements (mariages, etc.). Vos missions : - Mise en place du service. - Réalisation des recettes de base (crèmes, pains, pâtes, coulis). - Réaliser des desserts classiques, plus élaborés, et entremets. - Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Respecter les consignes de tri sélectif Le domaine Pozzo di Mastri propose : - une cuisine inspirée des recettes traditionnelles, élaborées au gré des saisons et de la production de notre jardin, cultivé en agriculture biologique ; - des hébergements haut de gamme et authentiques dans un havre de paix niché au cœur d'un immense parc verdoyant Vous partagez nos valeurs d'authenticité, de simplicité et de générosité. Profil recherché Vous disposez d'une expérience similaire de 3 ans dans un établissement de même catégorie. Savoir-être professionnel(s) recherchés : - Rigueur et autonomie - Respect de la hiérarchie - Force de proposition - Sens de l'organisation - Esprit d'équipe Conditions et avantages CDD de mi-avril à octobre Horaires : 6 jours / 1 jour de repos - 42 heures par semaine Possibilité de logement, véhicule à moteur obligatoire. Nourri. Salaire : 2 500 € net Prise de contact par envoi du CV par mail ou par telephone au 06 17 03 60 58
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2 500 € net/mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Domaine Pozzo di Mastri
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Bruno Milanini
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
BISCUITERIE Maniccia - 2A - PIANOTTOLI CALDARELLO
Chargé(e) de la conception des pâtisseries au sein d'une boulangerie - pâtisserie artisanale. Le/la candidat(e) devra posséder une expérience significative sur ce poste et maitriser la fabrication...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LE GOELAND - 2A - BONIFACIO
Pour notre restaurant de plage situé à proximité de Bonifacio de 300 couverts jour en pleine saison, nous recherchons un/une pâtissier(e) à compter du mois de Juin et ce jusqu'à fin septembre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
MURTOLI - 2A - SARTENE
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef Exécutif des cuisines, du Chef Pâtisserie et du Sous-Chef Pâtisserie, le Chef de Partie Pâtisserie est amené à travailler au sein des 3 Restaurants...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LA CANNE A SUCRE - 2A - PORTO VECCHIO
La Canne à Sucre bar, glacier et crêperie, (Porto Vecchio corse du sud) recherche un Pâtissier H/F Vous êtes en charge de la production de la pâtisserie, et assurez l'entretien de votre matériel et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière (H/F)
ERA ORA - 2A - BONIFACIO
Descriptif du poste: Réaliser des desserts, les dresser et les transmettre au personnel de salle. Compétences indispensables: Gestion du stress, bon relationnel et savoir travailler en équipe. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Fabricant Glacier (H/F)
LA CANNE A SUCRE - 2A - PORTO VECCHIO
Nous recherchons un(e) Fabricant Glacier passionné(e) par l'artisanat et la création de glaces et sorbets de qualité. Vous rejoindrez notre équipe dynamique à Porto- Vecchio pour offrir à nos clients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Glacier / Glacière (H/F)
LA BRASSERIE DU PORT - 2A - BONIFACIO
Le candidat devra s'occuper de vendre des glaces à emporter et servir les desserts glacés aux clients. Dans cette polyvalence, il sera amené à faire du service de restaurant Maitrise de l'outil...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
PATISSIER (H/F)
2A - Corse du Sud
Dans une entreprise implantée en Corse du Sud, forte de son expérience depuis 1965, vous serez chargé de la fabrication des pâtisseries. Les fonctions sont exercées au sein d'un laboratoire de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)