- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 187GSZC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 187GSZC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité - logé (H/F) 85 - BARBATRE
Offre n° 187GSZC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité - logé (H/F)
85 - BARBATRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
La Ligue de l'Enseignement-FOL Vendée recrute pour son CENTRE DE VACANCES FOL 85 à BARBATRE (Ile de Noirmoutier) : un ou une CUISINIER(E) DE COLLECTIVITE Poste du 19 mars au 31 août 2025. Ce centre accueillera des groupes d'enfants et d'adultes en séjour scolaires et séjours vacances. Missions principales : - préparation et production culinaire, cuisine traditionnelle et familiale, utilisation de produits locaux et de produits frais, selon les effectifs accueillis (Nombre de couverts : 70/80 par repas ) - suivi et entretien de la cuisine dans le respect des normes HACCP, - réception des denrées et suivi du stock avec la direction du centre. Compétences et expérience requises : - méthode HACCP ***Poste logé si nécessaire***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1934.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
- Aucune formation scolaire méthode haccp Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - CDD 2 mois - saison 2025 (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
Poste à pourvoir début Juillet 2025. Notre nouvel établissement en cours de rénovation est emblématique de l'île de Noirmoutier ou « l'île aux Mimosas ». Notre volonté est de proposer à nos clients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TOSCANE PIZZERIA - 44 - ST NAZAIRE
Au sein d'une pizzeria vous aurez en charge en toute autonomie : - de prévoir et réaliser le plat du jour - de réaliser les plats de la carte - de la plonge Respect des normes HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA CABANE DES PINS - 44 - Saint-Brevin-les-Pins
Bonjour nous recherchons 1 cuisinier 35H saisonnier de avril à fin août pour notre établissement paillote de plage « la cabane des pins »
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS
Notre établissement, situé sur le remblai, dispose d'une terrasse face mer !! Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous aurez la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA GARE - 85 - COMMEQUIERS
recherche un/une COMMIS DE CUISINE(E) en CDI temps partiel ( susceptible d'évoluer). - vous travaillez sous la direction du chef de cuisine - poste ouvert aux candidatures sans expériences ou...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F)
PREMIUM RECRUTEMENT - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Description : Offre d'emploi - Chef de Partie Pâtissier (Saisonnier, Avril à Novembre) Poste à pourvoir du 2 avril au 16 novembre Repos : 2 jours pleins consécutifs (lundi et mardi), sauf le lundi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUSINIER (H/F)
LE CHATEAU - 44 - PORNIC
Vous préparerez et participerez à la cuisine selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel Vent d'Eden - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
L'Hôtel Vent d'Eden situé à Saint Hilaire de Riez, recherche pour renforcer son équipe, un ou une cuisinier(e) à temps plein. Poste non logé. CDI. Temps plein 35 heures modulé. Le poste est ouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BARACOA - 85 - ST JEAN DE MONTS
Pour restaurant service à table ouvert à l'année, recherche cuisinier/cuisinière. Poste à pouvoir du 1er Avril au 30 septembre 2025 minimum. Possibilité de réaliser des extras le week-end en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL KER JULIETTE - 44 - PORNICHET
Au sein d'un parc boisé de 4 hectares, le Domaine Ker Juliette abrite un hôtel et une résidence de Tourisme situés sur la Côte d'Amour à 100 mètres de la plage familiale de Sainte Marguerite. Afin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)