- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 186SMCP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 186SMCP
Chef / Cheffe de partie - CDD 2 mois - saison 2025 (H/F) 85 - LA GUERINIERE
Offre n° 186SMCP
Chef / Cheffe de partie - CDD 2 mois - saison 2025 (H/F)
85 - LA GUERINIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 janvier 2025
Poste à pourvoir début Juillet 2025. Notre nouvel établissement en cours de rénovation est emblématique de l'île de Noirmoutier ou « l'île aux Mimosas ». Notre volonté est de proposer à nos clients une expérience hors du commun dans un cadre dépaysant. Notre signature : un art de vivre décomplexé mêlant convivialité, bienveillance, créativité et excellence. Rejoindre l'équipe du Punta Lara, c'est écrire une nouvelle page dans une équipe à taille humaine ou la convivialité et la bonne humeur son au service de nos hôtes. C'est également vivre et faire vivre des moments mémorables, en mettant en avant votre talent dans un environnement préservé, dynamique et exigeant. Nous recrutons notre Chef/Cheffe de Partie H/F pour la saison 2024. L'hôtel Punta Lara se situe sur l'Ile de Noirmoutier, au cœur du bois domanial des Eloux et bordé par l'océan. Dans ce lieu paisible et calme, se trouve notre hôtel en cours de rénovation, composé de 60 chambres, de notre restaurant offrant des produits locaux, de salons et d'un parc arboré de 1.5 hectare avec piscine, court de tennis et aire de jeux. Son architecture et ses couleurs vous transportent directement dans les cyclades. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et savoureuse avec des produits locaux et de saison. L'établissement a une importante activité événementielle et banquet durant les ailes de saisons. Vos missions : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Suivre et gérer les stocks - Surveiller, contrôler la maintenance des matériels et leur bonne utilisation Profil recherché : Savoir Faire - Maîtrise des techniques de production culinaire - Maîtrise de la gestion du temps en fonction des contraintes du service - Maîtrise de l'utilisation des matériels de cuisine Savoir être - Être enthousiaste et dynamique - Être rigoureux et organisé Vous disposez d'une expérience significative avec notamment un parcours dans un établissement similaire. Expérience banquet indispensable. Nos avantages - Logement possible - Avantages et/ou indemnité nourriture - Une intégration au sein d'une équipe unie, énergique et professionnelle - Mutuelle d'entreprise - Programme de formation et d'intégration - Possibilité d'évolution interne Envie de vivre l'Expérience Punta Lara ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'attendez plus et envoyez-nous votre candidature ! A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Familles de produits alimentaires
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hôtel Punta Lara
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Cuisine /Sushiman (H/F)
CHACHA - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Nous recherchons un Chef sushi H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine( sur place et à emporter) . Le Chef sushi H/F est notamment en charge de préparer une large gamme de poisson crus et autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL LES PRATEAUX - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Hôtel 4*** et Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recherche, pour compléter son équipe, un PATISSIER H/F, pour le service du soir uniquement Travail en continu de début Avril à fin septembre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA POTINIERE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Le restaurant La Potinière, situé en bord de mer sur l'île de Noirmoutier, proposons 2 postes pour compléter notre brigade et participer à la réussite de notre établissement : ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
Restaurant du Camping Les Genêts - 85 - St Jean de Monts
Dans un restaurant de camping, vous prenez la responsabilité des opérations de cuisine. Vous devez être un cuisinier qualifié et expérimenté. Le poste est à pourvoir pour la saison 2025 : à partir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine Demi Chef de Partie dans restaurant étoilé (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 85 - Vendée
Les missions du poste ETABLISSEMENT Restaurant gastronomique très joli cadre près des , tenu un jeune chef , la cuisine colorée et raffinée. LE POSTE : Un demi chef de partie (H/F) en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine/Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
CLUB DE L'ETOILE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Établissement situé à la Baule sur la plage Nous recherchons pour le développement de notre restaurant et pour la saison estivale 2025 un second de cuisine, un chef de partie et un commis de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ANNEXE - 85 - LA BARRE DE MONTS
Nous recherchons notre saisonnier en cuisine pour juillet août 2025. Vous serez en charge de la mise en place du poste entrées, fruits de mer et desserts et de l'aide en poste chaud. Contrat de 35h...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F) pour la saison ! En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER ou CUISINIERE - possiblement logé (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
Nous recrutons notre Cuisinier(e)/Commis de Cuisine H/F , poste à pourvoir mi-avril pour la saison 2025. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et savoureuse avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)