- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 187HFFW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 187HFFW
Cuisinier/ cuisinière (H/F) 56 - LA GACILLY
Offre n° 187HFFW
Cuisinier/ cuisinière (H/F)
56 - LA GACILLY - Localiser avec Mappy
Publié le 28 janvier 2025
Vous assurez les postes CHAUDS et FROIDS. Installation de postes de travail avec tous les ingrédients nécessaires et l'équipement de cuisson Préparer les ingrédients pour cuisiner (hacher et éplucher les légumes, couper la viande, etc.) Cuisson de la nourriture dans divers ustensiles ou grils Doit être capable de suivre les instructions de cuisson et de livrer des repas bien préparés. Une expérience dans l'utilisation de divers ingrédients et techniques de cuisson est également importante. Le but est d'aider à préserver et à améliorer notre réputation afin que nous puissions élargir notre clientèle. Responsabilités Mettre en place des postes de travail avec tous les ingrédients nécessaires et l'équipement de cuisson Préparer les ingrédients à utiliser en cuisine (hacher et éplucher les légumes, couper la viande, etc.) Faites cuire les aliments dans divers ustensiles ou grills Vérifiez la nourriture pendant la cuisson pour remuer ou tourner Assurer une excellente présentation en habillant les plats avant qu'ils ne soient servis Gardez un environnement hygiénique et ordonné dans la cuisine Assurez-vous que tous les aliments et autres articles sont stockés correctement Vérifier la qualité des ingrédients Surveiller les stocks et passer des commandes en cas de pénurie Vous justifiez d'un an d'expérience minimum Contrat de 35h - possibilité 39h si cela correspond à votre souhait Planning de la saison à construire avec la Cheffe Entre 1400€ et 1600€ NET selon votre expérience CDD de 5 mois à compter du mois d'avril
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros à 14.00 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Mais avec un cap cuisine
Compétences
- CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restaurationCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA PASSERELLE
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://enfants-gates.fr/fr/
Restaurant bistronomique cuisine maison cadre végétale. M. OLIVIER BEUZIT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
3 b bistro gourmand - 35 - REDON
Nous recherchons un commis(H/F) de cuisine, La durée du temps de travail (temps plein ou temps partiel) peut être vue avec le responsable en fonction de vos disponibilités personnelles Service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de restaurant (H/F)
L'ECLUSE - 44 - ST NICOLAS DE REDON
Restaurant-pizzeria situé à Saint-Nicolas de Redon recherche cuisinier (H/F) dynamique et motivé pour poste chaud (grillades, poissons, pâtes, burgers....) connaissances souhaitées au poste pizzas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
LE MOUCHOIR DE POCHE - 56 - LA GACILLY
Vous renforcez l'équipe sur le poste de commis-se de cuisine / runner pour la saison à partir d'avril. Vous aurez à effectuer les taches suivantes : - Préparation avant le service du poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Paillote - Crêpier (H/F)
LA PASSERELLE - 56 - LA GACILLY
Nous recherchons pour cet été, juillet et aout, un/une crêpier Responsable de la Paillote H/F Vous aurez pour missions : - de gérer la mise en place de la Paillote - de réaliser une carte simple...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Bain-de-Bretagne
Le poste : Notre agence Proman Bain de Bretagne, recherche pour l'un de ses clients, un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F Vos missions : Préparation des entrées, plats et desserts dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANIVELLE RESTAURANT - 35 - LOHEAC
Vous travaillerez en binôme dans un restaurant traditionnel, agréable et chaleureux qui propose aussi bien des plats traditionnels que des spécialités. Vous accueillerez les clients, prendrez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
EDOUARD SET - 44 - AVESSAC
Traiteur restaurateur dans l'évènementiel recrute un chef de partie en cuisine pour : - Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage - Contribuer à l'organisation d'une production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) Restaurant ouvrier (H/F)
TIFFCHA - 44 - Pontchâteau
Préparation du buffet froid le matin Réapprovisionner le buffet froid pendant le service Aider la cheffe pour l'envoi des plats (cuisson frites ...) Gérer les stocks de besoin pour le buffet froid...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
EURL L'ATELIER - 35 - VAL D ANAST
Lieu : Restaurant L'Atelier, Maure de Bretagne, Val d'Anast Type de contrat : CDI Poste à pourvoir immédiatement >> Description du poste : Le restaurant traditionnel L'Atelier recherche un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)