- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 187HFLP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 187HFLP
Second / Seconde de pâtisserie (H/F) 2A - BONIFACIO
Offre n° 187HFLP
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
2A - BONIFACIO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
Descriptif du poste: Collaborateur du chef pâtissier, aider à la création des recettes, préparation et cuisson des desserts. Gestion des stocks et propreté du laboratoire de pâtisserie Compétences indispensables: Maitrise de pâtisserie, créativité, rigueur et travail en équipe. Le poste est logé. Prise de poste : MAI 2025
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1800E Net+ selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ERA ORA
M. Franck SALATI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
Domaine Pozzo di Mastri - 2A - FIGARI
Sous la direction du chef de cuisine, vous réaliserez l'ensemble du nettoyage des équipements de la cuisine ainsi que des préparations de base. Vos missions : - assurer le nettoyage de la vaisselle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PLAGE - 2A - PORTO VECCHIO
Notre établissement recherche un/une commis de cuisine expérimenté(e) afin de proposer à notre clientèle une cuisine de qualité, selon les recettes et spécifications du chef. Votre travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BARTACCIA - 2A - PROPRIANO
- Sous l'autorité du chef, gérer et organiser la cuisine - Le chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis - Plongeur en restauration (H/F)
HOTEL SAN GIOVANNI - 2A - PORTO VECCHIO
Chargé(e) d'intervenir en qualité de Commis de cuisine - Plongeur H/F au sein du restaurant d'un hôtel familial situé à Porto-Vecchio. Prise de poste d'avril à octobre 2025. Salaire à négocier selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ERA ORA - 2A - BONIFACIO
Descriptif du poste: Sur les ordres du chef, réaliser des préparations préliminaires, aider à la mise en place, appliquer les consignes. Compétences indispensables: Capacité de travail, sens de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine /Commise de cuisine (H/F)
U BORGU - 2A - PORTO VECCHIO
Pour notre restaurant situé en Centre ville de Porto vecchio, nous recherchons deux commis de cuisine (H/F) . Vous serez en charge de : Réaliser des préparations et des mets, - Dresser des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PARADISULA - 2A - PORTO VECCHIO
Le Parad'Isula, paillote située dans le golfe de Santa Giulia, sera ravi de vous compter parmi ses nouveaux talents et de vous voir rejoindre son équipe souriante, dynamique et pleine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
ERA ORA - 2A - BONIFACIO
Descriptif du poste: Sur les ordres du chef de cuisine, gère son stock, prends en charge les réalisations culinaires de sa spécialité. Compétence indispensable: Travail en équipe, rigueur. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
HOTEL MARIOSA - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine et son second, le grilladin prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure les approvisionnements...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie - Garde manger (H/F)
A CANTINA DI L'ORRIU - 2A - PORTO VECCHIO
Chargé(e) d'évoluer en qualité de chef de partie dans la préparation des entrées et desserts au sein d'un restaurant de type traditionnel avec spécialités corses, élaboration de petites assiettes à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)