- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 187HNMH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 187HNMH
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en EHPAD (H/F) 34 - CAPESTANG
Offre n° 187HNMH
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en EHPAD (H/F)
34 - CAPESTANG - Localiser avec Mappy
Publié le 28 janvier 2025
Nous recherchons un cuisinier en collectivité (H/F) à temps plein pour notre structure accueillant 72 résidents. Vos missions : - Préparation et élaboration de 470 repas par jour. - Réalisation des cuissons et des mixés des produits - Réalisation des préparations froides ( entrées, fromage, dessert, etc.) - Remise en température des produits - Conditionnement en barquette chaud et froid - Réalisation de l'auto-contrôle et enregistrement - Rangement et entretien des locaux et du matériel de cuisine, plonge. - Nettoyage et désinfection selon méthode HACCP 1 week-end sur 4 travaillé Contraintes : port de charges (caissons alimentaires pour les livraisons) Connaissances requises : Connaissances générales : - Maitrise des techniques culinaires - Savoir préparer des produits et réaliser des plats - Connaissance et application des règles d'hygiène et sécurité alimentaire ( méthode HACCP) - Gestes et postures de manutention Qualification : - CAP cuisine à minima - Expérience souhaitée en restauration collective de 12 mois Compétences requises : - Faire preuve de ponctualité - Rigueur et sens de l'organisation - Esprit d'initiative - Savoir travailler en autonomie - Sens du travail en équipe - Organisation - Discrétion professionnelle Rémunération : grille indiciaire adjoint technique, selon expérience. Durée : jusqu'au 31 août 2025 Poste à pourvoir : au plus tôt.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
1 week-end su 4 - Salaire
- Salaire brut : selon expérience / grille indiciaire
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restauration collectveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser et planifier une activité
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD CAPESTANG
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
11 - NARBONNE
Restaurant sur Narbonne . Vos Missions : - création de recettes - confection -techniques de dressage -gestion du service temps plein, 2 jours de repos. 3 Coupés 9h-15h 19h-23h 2 continus 9h-16h
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ORB JOB CUISINIER ET COMMIS H/F
Salon Orb Job de Bédarieux - 34 - COMBES
Recruteur présent sur le salon Orb Job de Bédarieux. Le mardi 11 février 2025 de 9h00 à 13h00 à la salle de la Tuillerie . De nombreux postes à pourvoir dans tous les secteurs d'activité, venez avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine OU Commis (H/F)
34 - NEFFIES
Restaurant niché sur les hauteurs du village de Neffiès, cuisine traditionnelle élaborée à base de produits frais, recherche un 2nd de CUISINE ou un/e COMMIS expérimenté pour la saison 2024. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F EN APPRENTISSAGE
LA CANTINE DU RUBAN - 34 - BEZIERS
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À BEZIERS, un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TROIS PACHAS - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant traditionnel recrute cuisinier/cuisinière pour la saison d'été du 1 mai jusqu'au 15 septembre. Horaires en coupure Vous savez faire cuire viandes et poissons Vous devez avoir au minimum 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en long CDD (H/F)
34 - PEZENAS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e)compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe avec avant tout une personnalité, convivialité et esprit d'équipe. Si pour vous le travail rime avec...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAMPING LA PLAGE - 34 - VENDRES
Nous recherchons pour la saison 1 second de cuisine au sein de notre camping Démarrage dès février 2025 puis en fonction de la montée en puissance de la saison 39 h / semaine Poste non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE DE LA GRILLE - 34 - CAPESTANG
La Brasserie Café de la grille à Capestang 34310, recherche un second de cuisine. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer au sein d'une brigade dynamique et créative ? Rejoignez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) Béziers (H/F)
34 - BEZIERS
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES OLIVIERS - 34 - ST CHINIAN
Missions : - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides en liaison froide, dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)