Chef de partie chaude (H/F) 66 - CANET EN ROUSSILLON
Offre n° 187HQKX
Chef de partie chaude (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
Vous êtes responsable de la partie chaude cuisson Vous êtes performant au cuisson des viandes et poissons. Vous êtes travaillez en binôme avec le second de cuisine . Vous travaillez tous les midis ainsi que le vendredi et samedi soir. En Juillet et Aout, vous travaillez tous les midis ainsi que du jeudi au samedi soir. Poste de fin avril à fin septembre. Possibilité de participer au montage et démontage du club : contrat de 6 mois. NON LOGE.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2300€ /2500€net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES VOILES BLANCHES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Virginie HEUZE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE PLAGE CANET BEACH - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous maitrisez le poste de la bonne rotation des stocks, de sa mise en place, à la cuisson des viandes et poissons. Vous ferez un dressage propre et soigné avant l'envoi en dégustation par notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
3B Conseil - 66 - ST CYPRIEN
Dans le cadre d'un contrat en apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous évoluerez sur le poste de cuisinier. Vos missions : Au sein d'une brigade de 5 à 7 personnes, pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAND-LES SALAISONS DU VALLESPIR-AMELIE - 66 - REYNES
****Employeur présent au Forum d'Amélie les Bains le 11/02/2025 de 09h00 à 13h00. Espace Méditerranée Amélie les bains**** Rejoignez notre équipe dynamique au sein d' un établissement reconnu pour...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - ELNE
Au sein d'un restaurant de club de plage labellisé Maître Restaurateur et Gault et Millau, vous assisterez le chef de cuisine à la production de mets à la découverte d'un voyage fusionné de saveurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA TABLE D'AIME - 66 - RIVESALTES
CDD de 5 mois, dans un domaine viticole réputé du Roussillon. Notre établissement saisonnier, ouvert le soir de mai à septembre, propose à sa clientèle une ambiance musicale et conviviale, une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Restaurant gastronomique étoilé recherche second/seconde de cuisine sous la responsabilité du chef au poste chaud . Vous supervisez l'équipe des commis ,aide de cuisine ainsi que les stagiaires au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialité Poisson (H/F)
POISSONNERIE NOSTRE MARE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein d'une poissonnerie-restaurant. Vous préparez et cuisinez sur place les produits de la mer choisis par les clients sur l'étal de la poissonnerie : cuisson à la plancha,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - BELESTA
Vous aurez pour mission d'assurer un soutien de qualité au chef. Vos responsabilités 1/ Assistance à la Direction de la Cuisine et Gestion du service en l'absence du chef : Le second de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA MARENDA - 66 - BANYULS SUR MER
Nous recherchons un(e) cuisinier pour la saison 2025 Vous gérerez votre poste de travail et viendrez en aide au chef. Vous aimez travailler en équipe, vous savez faire preuve de réactivité et ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - ST NAZAIRE
Vous travaillerez sous les ordres du chef de cuisine. Vous serez chargé(e) de préparer, cuisiner des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous êtes soucieux(se) dans la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)