Boulanger / Boulangère (H/F) 74 - BERNEX
Offre n° 187HVTM
Boulanger / Boulangère (H/F)
74 - BERNEX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste en 39h avec salaire en fonction du coefficient actuel, pour une fourchette comprise entre 1800 et 2400 euros net. Prime de fin d'année Expérience souhaitée en viennoiserie. Il faut maitriser toute la fabrication du pain, faire preuve d'autonomie et de rigueur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Brevet Professionnel Boulanger
- Calcul de quantité
- CAP Boulanger
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Chaîne du froid
- Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie)
- Confectionner des viennoiseries
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Cuire des pâtons
- Défourner des pains et viennoiseries
- Développer de nouvelles recettes de pains et viennoiseries
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
- Modes de cuisson des aliments
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régler les paramètres des machines de cuisson
- Techniques de boulage des pâtons
- Techniques de panification/fermentation
- Techniques de pétrissage manuel
- Techniques de tourage de pâte
- Utilisation de pétrin mécanique
- Vérifier les stocks de matières premières
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
LE BOULANGER D'OCHE
3 à 5 salariés
M. BRUNO LAMBERT 0450736043
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
responsable boulanger (H/F)
REIBEL - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous assurez la préparation et la réalisation des pains. Vous êtes amené(e) à encadrer une équipe de boulanger en place. Vous devez justifier d'une expérience 2 jours de congés Horaires variables à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
REIBEL - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous assurez la préparation et la réalisation des pains Vous pouvez débuter sur le poste si vous êtes diplômé(e) 2 jours de congés Horaires variables à convenir avec l'entreprise Salaire selon la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger Patissier H/F
74 - PUBLIER
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produitsVotre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
74 - Savoie (Haute)
BOULANGERIE PATISSERIE SNACKING à Chamonix-Mont-Blanc Plongez dans l'univers magique de Chamonix-Mont-Blanc avec ce fonds de commerce exceptionnel, idéalement situé au cœur de la ville....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger H/F
Work 2000 - 74 - VILLE LA GRAND
POSTE : Boulanger H/F DESCRIPTION : L'équipe de WORK 2000 CONTACTS CHAMBERY est à votre écoute afin de vous accompagner dans votre recherche du poste idéal ! Professionnelle et de proximité !...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
74 - Savoie (Haute)
ENTREPRISE A REPRENDRE BOULANGERIE PATISSERIE CHOCOLATERIE : A vendre secteur Annecy - Cause : retraite du dirigeant. Magnifique Boulangerie-Pâtisserie-Chocolaterie bien située à Annecy bénéficiant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)