- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Réunion
- Saint-Pierre
- Détail de l'offre 187HZXF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Réunion
- Saint-Pierre
- Détail de l'offre 187HZXF
commis de cuisine en apprentissage (H/F) 974 - ST PIERRE
Offre n° 187HZXF
commis de cuisine en apprentissage (H/F)
974 - ST PIERRE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 janvier 2025
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis(se )en apprentissage, passionné(e) et créatif pour rejoindre notre équipe passionnante à Saint-Pierre. Si vous êtes talentueux dans l'art de créer des tapas aux couleurs de l'île en utilisant les légumes et fruits de saison, tout en étant capable de concevoir et de revisiter régulièrement notre carte (eh oui, on s'adapte !), nous voulons vous rencontrer ! Responsabilités : Concevoir, préparer et présenter une variété de tapas aux saveurs locales, en utilisant des ingrédients frais et de saison qui mettent en valeur les produits locaux et reflètent le caractère unique de l'île. Proposer la carte au fil des saisons pour tirer parti des ingrédients les plus frais et offrir une expérience culinaire renouvelée. Travailler en collaboration avec l'équipe pour assurer une coordination fluide entre la cuisine et le bar. Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine et de la salle, ainsi que le respect des normes d'hygiène alimentaire. Gérer les stocks, les commandes et la gestion des coûts pour optimiser l'efficacité opérationnelle. Exigences : Passion pour l'utilisation d'ingrédients locaux et de saison pour créer des plats savoureux et originaux. Capacité à innover et à ajuster la carte de manière créative tout au long de l'année. Compétences en gestion des stocks et en contrôle des coûts. Esprit d'équipe et aptitude à travailler en collaboration avec le barman et les autres membres du personnel. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Avantages : L'opportunité de faire partie de l'ouverture excitante d'un nouveau bar à tapas à La Réunion 100% local. Travailler dans un environnement créatif et dynamique. Possibilité de laisser libre cours à votre créativité culinaire et de contribuer à l'élaboration de la carte (une fixe, et des changements par moments). Ce que nous offrons : Vous ferez partie intégrante de cette nouvelle aventure passionnante., nous offrons l'opportunité de grandir avec nous et de partager les fruits de notre succès à mesure que nous progressons. Vous aurez également la chance de contribuer à la création de notre identité culinaire et de faire partie d'une équipe dédiée à offrir une expérience gastronomique exceptionnelle. Horaires : Du mercredi au dimanche, horaires variables en fonction de l'activité du bar (début 17h). Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe !
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : % du smic selon l'âge
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
974 - ST PIERRE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère)-traiteur pour rejoindre notre équipe dynamique. Missions : Réalisation de plats traiteurs pour la vente en magasin Gestion de la cuisson, de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O Bord Mer Restaurant - 974 - ST PIERRE
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe. CDI 35h/semaine 2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi) Jours non travaillées, jeudi + dimanche soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MICRO-CRECHE CARAVELLE ENCHANTEE - 974 - LE TAMPON
Recherche cuisinier/cuisinière en micro creche à temps partiel, 15 h par semaine du lundi au vendredi. Formation HACCP obligatoire ainsi que CAP cuisine Poste à pourvoir pour la mi février. Salaire :...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'ARBRE A PALABRES - 974 - ENTRE DEUX
Nous recherchons notre second de cuisine Vous êtes inventif et motivé. En collaboration avec la Cheffe de cuisine, venez explorer vos talents. Venez compléter une cuisine colorée, travaillée et toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BATTANT DES LAMES - 974 - ST PIERRE
Vos missions principales : - Assurer la mise en place - Travailler à l'élaboration de ses préparations - Réalisation de cuissons et de remises en température - Dressage et envoi des desserts, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti en Cuisine H/F
974 - ST LEU
*** Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparez un CAP en CUISINE *** Vous préparez et cuisinez des plats selon un plan de production culinaire et selon les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
H2M - 974 - ST PIERRE
Passionné, ayant de réelles compétences techniques et créatives, sachant s'adapter au travail de brigade et aimant son métier. Vous devez posséder des compétences poste chaud comme au froid, ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAP MECHANT D ABORD - 974 - ST PIERRE
CAP MECHANT de Saint-Pierre recrute un commis de cuisine ! Voici les tâches qui vous seront attribués : - Préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des plats : éplucher, émincer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UNITED FOOD - 974 - ST PIERRE
Nous recherchons pour notre restaurant UNITED FOOD situé à Saint-Pierre un commis/commise de cuisine. UNITED FOOD est un concept Healthy. Un lieu unique et apaisant où nous proposons de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE SPECIALITES MAURICIENNE (H/F)
MI YINM AOU - 974 - L ETANG SALE
RECHERCHE CUISINIER / CUISINERE EXPERT EN CUISINE MAURICIENNE ET INDIENNE Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière EXPERT en cuisine mauricienne et indienne pour rejoindre notre équipe. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)