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Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) (H/F) 46 - ST GERY VERS
Offre n° 187JSRK
Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) (H/F)
46 - ST GERY VERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
Nous cherchons un Cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe de passionnés Nous avons à cœur d'offrir à nos hôtes des moments inoubliables, que ce soit pour les familles qui viennent en Juillet/Août ou pour les groupes d'Avril à Juin et de Septembre à mi-Novembre. Vos objectifs dans l'entreprise ? - Être un maillon fort dans la réussite du séjour client en réalisant une cuisine gourmande et généreuse. Savoir réaliser des plats conviviaux tels que : la carbonnade, le cassoulet, le parmentier de canard, la paella, le couscous . - Être capable de collaborer efficacement et de partager son savoir-faire avec les différentes équipes : administration, service, bar. Une bonne coordination, travailler ensemble, échanger sont indispensables. - Faire partie d'une équipe solidaire où l'entraide et la bonne humeur sont essentielles au quotidien. - Être flexible face aux demandes anticipées des vacanciers, et réactif lors des changements de dernière minute. - Être organisé et savoir anticiper : Réaliser des cuissons basse température et de la pasteurisation sous vide. - Être capable de réaliser des services fluides et efficaces. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Priorité absolue en utilisant un support tablette guidant vers les bonnes pratiques HACCP. - Savoir gérer ses stocks : anticiper les besoins, éviter les ruptures, ranger et limiter le gaspillage alimentaire. - Être force de proposition : Suggérer de nouveaux plats, trouver des nouveautés pour la petite carte du restaurant d'été. - Faire plaisir, et se faire plaisir ! Les avantages ? - Salaire : 2000 € net pour 39h (contrat saisonnier à partir d'Avril - date exacte de démarrage du contrat à déterminer) - Planning à voir ensemble. Horaires ajustés selon l'activité et la demande des groupes pour une répartition équilibrée du temps de travail. Pour Juillet et Aout : planning fixe. - A l'écoute pour fixer les jours de repos. Heures adaptables en fonction des besoins occasionnels. - Logement provisoire possible. - Bénéficier d'une Mutuelle intéressante. - Accès libre à toutes nos infrastructures. - Réduction pour les séjours de votre famille hors Juillet et Août. - Opportunité de formation si besoin. - Participation aux décisions concernant la cuisine. - Aide au choix du recrutement des saisonniers. - Participation possible aux soirées animées. - Participation aux cohésions d'équipe organisées. - Faire partie de l'esprit de famille. Pré-requis ? Une/des expériences solides dans des postes avec responsabilités sont vivement souhaitées afin d'intégrer notre belle équipe. Merci d'adresser vos motivations à l'adresse information@masdesaboth.com ; Pour plus de renseignements, vous pouvez joindre Fanny Duquesne : 06.23.61.94.04 ou Olivier Duquesne : 06.12.89.22.12 A très bientôt !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de cuisson à basse température
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
VACANCES SPORTS DETENTE LOISIRS LOT
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.masdesaboth.com/le-domaine/
Le Domaine du « Mas de Saboth » est un Village de Vacances authentique et convivial qui regroupe de 10 et 40 salariés selon la saison. Situé dans le magnifique département du Lot, à 15 km de Cahors, nous disposons de 93 logements ouverts de début Avril jusque mi-novembre. Nous allons réaliser cette année notre 47 ie saison ! Si notre sérieux et notre savoir-faire ne sont plus à démontrer, ils sont à pérenniser. Mme FANNY DUQUESNE
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