- Accueil France Travail
- Emploi
- Île-de-France
- Détail de l'offre 187JYCN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Île-de-France
- Détail de l'offre 187JYCN
Chef gérant / Cheffe gérante Ile-de-France
Offre n° 187JYCN
Chef gérant / Cheffe gérante
Ile-de-France
Actualisé le 03 février 2025
ANIMER SON EQUIPE - Décider avec son CDS des profils de son équipe - Intégrer chaque collaborateur, lui présenter ses responsabilités et le former sur l'essentiel de son métier - Mobiliser ses collaborateurs sur le développement des relations avec les clients et les convives - Animer son équipe en collectif pour informer et impliquer chacun dans les décisions (suite aux diverses remontées des clients, de la direction.) - Etablir et suivre avec chaque collaborateur un bilan d'évaluation et un plan de formation, d'évolution - Garantir le savoir-faire de chaque collaborateur et développer leurs compétences. - Organiser et coordonner le travail - Renseigner la fiche de pointage au jour le jour. Informer le service paie en cas de modifications - Etre le relais de la planification des visites médicales avec le siège - Veiller au respect des dispositions légales en matière de droit du travail - Agir en prévention sur le risque accident du travail PRENDRE LES DECISIONS NECESSAIRES POUR DEVELOPPER LA PERFORMANCE DE MON ACTIVITE - Participer à l'élaboration du budget annuel et veiller à son respect. - Approvisionner son site avec les produits et fournisseurs référencés au sein de la mercuriale - Avoir une bonne rotation des stocks - Gérer et contrôler le coût matière, les frais d'exploitation, les coûts de personnel, la rotation des stocks - Avoir un chiffrage décadaire de son inventaire pour assurer le suivi du coût alimentaire et envisager des actions correctives en fonction de la consommation alimentaire - Transmettre, au plus tard 2 jours ouvrables après la fin du mois, les éléments comptables au CDS - De mon compte analytique, chaque mois, tirer des plans d'action pour améliorer la performance économique de mon site CONCEVOIR ET CHIFFRER LES MENUS - Connaitre le contrat et le respecter pour le client et la viabilité du site - Analyser le prix de revient des menus grâce à la mercuriale - Rédiger et chiffrer les prestations exceptionnelles pour le client. - Créer des cycles de menu en respectant l'équilibre nutritionnel selon le contrat et les souhaits du client DYNAMISER COMMERCIALEMENT SON RESTAURANT - Etre à l'écoute des attentes des convives et s'adapter à leurs habitudes de consommation, - Développer un relationnel constructif avec le client, accueillir professionnellement les convives, - Proposer de nouvelles prestations en fonction de la saison, des besoins ponctuels, des propositions qu'il semble bon de faire au client, - Développer une ambiance conviviale, par la création d'espaces et l'utilisation des kits d'animation PARTICIPER A LA PREPARATION DES REPAS ET DU SERVICE EN VEILLANT AUX RESPECTS DES REGLES ELEMENTAIRES DE L'EQUILIBRE ALIMENTAIRE RESPECTER LA REGLEMENTATION SANITAIRE - Veiller au respect des procédures et modes opératoires Hygiène (classeur Hygiène), remplir et classer les fiches d'auto contrôle dans le classeur HACCP. - Mettre en œuvre des actions correctives suite à des problèmes de qualité (hygiènoscopie, analyse bactériologique et rapport des organismes de contrôle) RESPECTER LES REGLES DE SECURITE AU TRAVAIL - Garantir la mise en place, la mise à jour et la diffusion auprès de l'équipe du Document Unique d'Evaluation des Risques Professionnels (DUERP), - Veiller aux respects des consignes de sécurité en cuisine - Expliquer à chaque nouvel arrivant les règles et réflexes de sécurité au travail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
7h-15h ou 8h-16h - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700 Euros à 3000 Euros sur 13 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
DUPONT RESTAURATION
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sous-Chef de cuisine H/F Indienne Gujarat
NAMASTE KITCHEN - 93 - BOBIGNY
Nous recherchons un Sous-Chef H/F dévoué(e) et talentueux(se) pour assister le Chef Cuisinier H/F spécialité indienne dans le bon fonctionnement de la cuisine. En tant que Sous-Chef, vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable du self (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 13
Lieux de travail : Hôpital Henri Ey, Avenue de Choisy 75013 Paris Organisation du travail : Roulement 1 week-end sur 2 Horaires : 8h30-16h00 Spécificités liées à la fonction : Port de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière pour Brasserie (H/F)
LE PAVE DES GARDES - 92 - SEVRES
Préparer des menus Préparation des plats dressage des assiettes effectuer la plonge entretien du poste de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier yakitori (H/F)
OKAYAMA - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
**Offre d'Emploi : Cuisinier Spécialisé en Yakitori** **Lieu : Issy-les-moulineaux , Île-de-France **Type de contrat : CDI / Temps plein **Description du poste :** Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en collectivité (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour l'un de nos sites Education situé à Issy les Moulineaux. MISSIONS PRINCIPALES : Gestion de la cuisine : Préparer et organiser les repas en fonction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Tandoor pour Cuisine Indienne Gujarati H/F
NAMASTE KITCHEN - 93 - BOBIGNY
Nous recherchons un Chef Tandoor H/F qualifié(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique, spécialisé dans la préparation de plats authentiques au tandoor. Ce rôle comprend la préparation de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DIPHAR - 93 - BOBIGNY
Le chef de cuisine H/F supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks Encadre l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (e) spécialisé (e) en cuisine turque (H/F)
92 - COURBEVOIE
Boucherie située à Courbevoie recherche un cuisinier H/F connaissant les spécialités turques. Activité principale : - confectionne les morceaux de viandes, les mariner pour les grillades et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef des Snacks/Entrées pour Cuisine Indienne Gujarati H/F
NAMASTE KITCHEN - 93 - BOBIGNY
Nous recherchons un Chef des Snacks/Entrées H/F expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisé dans la préparation de snacks et d'entrées Gujarati. Les responsabilités incluent la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)