- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Issy-les-Moulineaux
- Détail de l'offre 187KZSB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Issy-les-Moulineaux
- Détail de l'offre 187KZSB
Chef / Cheffe de cuisine en collectivité (H/F) 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Offre n° 187KZSB
Chef / Cheffe de cuisine en collectivité (H/F)
92 - ISSY LES MOULINEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour l'un de nos sites Education situé à Issy les Moulineaux. MISSIONS PRINCIPALES : Gestion de la cuisine : Préparer et organiser les repas en fonction des menus définis, tout en respectant les contraintes nutritionnelles et les besoins spécifiques des convives (allergies, régimes particuliers, etc.). Assurer la qualité et la présentation des plats servis. Garantir la gestion des stocks, des approvisionnements et des inventaires des denrées alimentaires. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP). Planifier et gérer les plannings de production en fonction de la demande et des contraintes de la collectivité. Management d'équipe : Encadrer et animer une équipe de cuisiniers et de personnel de cuisine. Assurer la répartition des tâches au sein de l'équipe en fonction des compétences et des besoins opérationnels. Superviser la formation et le développement des compétences des membres de l'équipe. Veiller à la motivation et à la cohésion de l'équipe, en créant un environnement de travail positif. Evaluer régulièrement les performances individuelles et collectives, donner des retours constructifs. Gestion administrative et organisationnelle : Élaborer les plannings de l'équipe en fonction des besoins du service. Contrôler le respect des budgets alloués à l'approvisionnement et à la gestion des denrées. Assurer une bonne communication avec la direction et les autres services (entretien, logistique, etc.). Participer à la gestion des commandes et à la relation avec les fournisseurs. Compétences requises : Maîtrise des techniques de cuisson, de présentation et de préparation des repas en grande quantité. Expérience en management et capacité à encadrer une équipe, à motiver et à former le personnel. Rigueur, capacité à travailler sous pression et à organiser le travail en fonction des priorités. Gestion des stocks, contrôle des coûts, gestion des commandes. Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). Capacité à proposer des menus équilibrés et adaptés aux besoins spécifiques des convives. Profil recherché : Diplôme en cuisine (CAP/BEP cuisine, Bac Pro Cuisine, ou diplôme équivalent). Expérience significative en tant que Chef de Cuisine, idéalement en restauration collective et en management d'équipe. Leadership, sens de l'organisation, autonomie, capacité à travailler en équipe, rigueur, dynamisme. Conditions de travail : Horaires : 6H30 à 15H du lundi au vendredi sauf le mercredi 7H00 à 11H00
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER
100 à 199 salariés
Sodexo, créée par Pierre Bellon en 1966, commercialise et opère une large gamme de services de qualité de vie déployés dans une grande variété d'environnements de travail et de lieux de vie (entreprises, hôpitaux, campus scolaires, établissements pénitenciers ou grands chantiers), où nous assurons le bien-être des personnes, optimisons les manières de travailler et veillons au bon fonctionnement et à la sécurité des installations de nos clients sur nos différents marchés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier yakitori (H/F)
OKAYAMA - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
**Offre d'Emploi : Cuisinier Spécialisé en Yakitori** **Lieu : Issy-les-moulineaux , Île-de-France **Type de contrat : CDI / Temps plein **Description du poste :** Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier junior/cuisinière junior (H/F)
COTE SUSHI - 92 - LEVALLOIS PERRET
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Levallois recherche son/sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine H/F Indienne Gujarat
NAMASTE KITCHEN - 93 - BOBIGNY
Nous recherchons un Sous-Chef H/F dévoué(e) et talentueux(se) pour assister le Chef Cuisinier H/F spécialité indienne dans le bon fonctionnement de la cuisine. En tant que Sous-Chef H/F, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Kitchen Shift Manager (H/F)
FROGPUBS - 93 - PIERREFITTE SUR SEINE
Le groupe FrogPubs existe depuis 1993, date à laquelle nous avons créé l'une des premières microbrasseries de France, rue St Denis à Paris. Aujourd'hui, nous gérons dix bars et restaurants, avec sept...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cusinier (H/F)
GOLF ET TENNIS DES HARAS DE JARDY - 92 - VAUCRESSON
Nous recherchons un cuisinier pour notre Restaurant du club House du Golf et tennis. Il est situé dans le domaine départemental des Haras de Jardy 92420 Vaucresson Horaire en continu, pas de coupure,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
PROMAN - 94 - Vitry-sur-Seine
Située au coeur d'une ambiance conviviale et chaleureuse, la brasserie Verre Siffleurs est bien plus qu'un simple lieu de restauration : c'est un véritable lieu de vie. Alliant tradition et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Népalais (F/H)
DELICES DE L'HIMALAYA - 92 - VANVES
Pour l'ouverture de notre prochain restaurant à Vanves: les délices de l'Himalaya, nous recherchons 2 cuisiniers népalais H/F Vos Missions : Vous préparerez les entrées, les naans et les plats. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière Végane (H/F)
GROUND TO GROW - 75 - PARIS 03
Nous recherchons un(e) cuisinièr(e) passionné(e) H/F pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant Vegan. Vous serez responsable de la préparation de plats délicieux et innovants respectant les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
92 - SURESNES
Le contrat PACTE est un contrat de droit public, d'une durée d'1 à 2 ans, réalisé en alternance avec un programme de formation dont la durée doit représenter au moins 20% de la durée du contrat, sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Joinville-le-Pont
.Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Joinville le Pont (94) en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)