- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Thonon-les-Bains
- Détail de l'offre 187KBCX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Thonon-les-Bains
- Détail de l'offre 187KBCX
Chef de partie (H/F) 74 - THONON LES BAINS
Offre n° 187KBCX
Chef de partie (H/F)
74 - THONON LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
Il est chargé d'organiser la réalisation et le dressage des plats ou préparations de salades Suivi des stocks et des approvisionnements des matières en lien avec sa partie Evaluation des marchandises nécessaires à la production de sa partie Planification des techniques à mettre en œuvre pour sa partie Choix des équipements appropriés à la bonne exécution de sa partie Mise en place du poste de travail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ODYSSEE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Ruben Lozada
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Casino (H/F)
S.E.C.D. - 01 - DIVONNE LES BAINS
SECOND DE CUISINE H-F CASINO Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, Etablissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Casino,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 74 - BONNEVILLE
Dans le cadre d'une mobilité en interne, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F). Vos missions au sein d'une brigade composée de 11 personnes, et réalisant de 200 couverts/jour pour un centre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
L'ODYSSEE - 74 - THONON LES BAINS
Afin de compléter son équipe de rêve, La brasserie L'Odyssee au port de thonon les bains recrute : - Seconde de Cuisinier H/F) cuisine Française , bord du lac Assister le chef de cuisine dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Situé au cœur des pistes de ski, cet hôtel-restaurant renommé se distingue par sa cuisine mettant en avant les produits de saison et biologiques. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F) SAISONETE LOGE
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Chef de partie froid (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine
AQUILA RH PILOTE - 74 - Douvaine
Au sein d'une cuisine en milieu scolaire, vos missions seront les suivantes : - Aide à la préparation des ingrédients - Plonge - Quelques cuissons - Mise en barquettes - Livraison sur d'autres sites...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine / Sous chef de cuisine (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Second de cuisine confirmé ou un Sous chef de cuisine (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
¨Pizzaiolo (H/F)
PALMI - La Calabraise - 74 - ANNEMASSE
Qui sommes-nous ? Rejoignez La Calabraise, une pizzeria haut de gamme située à Annemasse, reconnue pour ses pizzas généreuses, ses ingrédients frais et son ambiance conviviale. Nous mettons un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie
S.E.C.D. - 01 - DIVONNE LES BAINS
SECOND CHEF PATISSERIE F/H (CASINO) Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Chef de partie froid (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)