- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 187KDWZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 187KDWZ
Commis de cuisine restaurant indien et pakistanais (H/F) 76 - CLEON
Offre n° 187KDWZ
Commis de cuisine restaurant indien et pakistanais (H/F)
76 - CLEON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 janvier 2025
Au sein d'un restaurant de gastronomie indienne et pakistanaise, vous aidez le Chef de cuisine à assurer le service : préparation des entrées, des plats, des desserts, préparation de la viande et des sauces, décoration des plats. Vous aidez à la gestion des stocks et la préparation des commandes. Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine quand il est absent. La connaissance du ourdou est un plus. Vous pouvez disposer d'un logement de fonction. L'établissement est ouvert 7 jours sur 7, services du midi et du soir. Samedi : fin du service vers 00h / 1h.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - cuisine indienne/pakistanaiseCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Connaissance des épices et herbes culinairesCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- DiététiqueCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestion de l'inventaireCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentairesCette compétence est indispensable
- Participer à un inventaireCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédés de transformation des déchetsCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Présenter et décorer les préparations selon les consignesCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartisCette compétence est indispensable
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopérationCette compétence est indispensable
- Techniques de dressage des platsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
Langues
- FrançaisCette langue est indispensable
- Ourdou
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de persévérance
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MAQSOOD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de spécialité italienne ( pâtes) (H/F)
RESTAURANT PIZZERIA AMICI - 76 - ROUEN
Le restaurant Amici - Spécialités italiennes (pâtes & Pizzas), situé à Rouen recherche un Cuisinier spécialisé en cuisine italienne** Nous recherchons un cuisinier (e) spécialisé(e) en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Mesure POEI : Aide de cuisine
27 - Louviers
Cette offre concerne une mesure POEI
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
TRIANGLE 22 - 76 - Darnétal
Nous recherchons pour l'un de nos clients UN SECOND DE CUISINE en vu d'un CDI. Le poste est basé à Darnétal. Notre client est spécialisé dans la restauration Collective. LE JOB : -Assister le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ROUMOISE DE DISTRIBUTION - 27 - ST OUEN DE THOUBERVILLE
Vous seconderez le chef cuisinier au sein d'un restaurant routier. Vous travaillez des produits frais (cuisine traditionnelle). Capacité de 100 couverts par service Vous travaillez uniquement du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
27 - GAILLON
Les principales missions sont : - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Poste de cuisinier/re (H/F)
AUBERGE DE LA POMME - 27 - LES DAMPS
Poste à pouvoir rapidement 39 heures hebdomadaire Service coupure Aménageable Fermé le dimanche soir, lundi et mardi plus une soirée en semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Groupe GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Prépare et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 27 - Vaudreuil
Notre agence d'intérim recherche pour l'un de nos clients basé au Vaudreuil, un commis de cuisine motivé f/h et autonome, passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre une équipe...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LES AUBEPINS - 76 - MAROMME
Activités Le/La cuisinier(ère) réalise les préparations alimentaires, leur conditionnement, leur stockage, leur distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Brasserie (H/F)
76 - ROUEN
Votre expérience vous permet de gérer votre cuisine de façon autonome. Vous aurez en charge la préparation de 50 à 60 couverts par service (poste uniquement le midi). Préparation des plats du jours -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)