- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 187KLMP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 187KLMP
Sous-Chef de Cuisine (H/F) 46 - MONTCUQ EN QUERCY BLANC
Offre n° 187KLMP
Sous-Chef de Cuisine (H/F)
46 - MONTCUQ EN QUERCY BLANC - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que bras droit du Chef, vous serez responsable de la préparation, de la gestion de l'équipe de cuisine et de la mise en œuvre de nos recettes afin d'assurer un service de qualité irréprochable. Vos missions : Assister le Chef dans l'élaboration des menus et des plats. Gérer la préparation des entrées, plats et desserts. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Encadrer et former les commis de cuisine. Participer à l'approvisionnement et à la gestion des stocks. Garantir la qualité des plats servis et le bon déroulement du service. Profil recherché : Vous avez une expérience significative en tant que Cuisinier(ère) ou dans un poste similaire, idéalement en tant que second de cuisine. Vous êtes autonome, rigoureux(se) et avez le sens de l'organisation. Vous avez une bonne maîtrise des techniques culinaires et des règles d'hygiène. Vous êtes capable de travailler sous pression tout en restant créatif(ve) et professionnel(le). Une formation en cuisine (CAP, Bac Pro ou équivalent) est un plus. Ce que nous offrons : Un environnement de travail convivial et dynamique. Des possibilités d'évolution au sein de notre équipe. Une rémunération compétitive selon votre expérience. Des repas du personnel et autres avantages. Rejoignez-nous et faites partie de l'aventure culinaire du "6 Vino & Tapas" Pour postuler, envoyez votre CV et lettre de motivation à : bonjour@tapasmontcuq.com ou contactez-nous au : 0565538812.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Modes de cuisson des aliments
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
GEORGE MARIA
- Site internet
- https://www.tapasmontcuq.com/
Nous sommes ravis de vous accueillir dans notre septième restaurant, et le tout premier en France. Depuis notre ouverture le 15 mars 2023, après avoir fait de Montcuq notre maison permanente en octobre 2020, nous nous consacrons à partager les saveurs vibrantes de la cuisine internationale directement à votre table. Notre menu rend hommage à l'esprit convivial des bars à tapas et pinchos espagnols, en proposant des plats fraîchement préparés avec des ingrédients de qualité. M. David GEORGE6 ALL des Platanes46800 MONTCUQ EN QUERCY BLANC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
IL FIORENTINO - 82 - MONTAUBAN
Poste de second de cuisine à pourvoir en restaurant Italien. Vous travaillerez en équipe et confectionnerez des plats, entrés et desserts de la cuisine italienne. Vous devez maitriser l'ensemble des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Little Italy - 82 - MONTAUBAN
LITTLE ITALY recrute un.e commis.e de cuisine en CDI. Au sein du restaurant, vous êtes principalement en charge des missions suivantes sous la supervision du chef : -Réaliser et assembler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PREPARATEUR DE CUISINE POLYVALENT (H/F)
ETS SUDREAU - 46 - CAHORS
Présentation de l'entreprise Née à Cahors en 1887, la Maison SUDREAU, épicerie fine renommée, est réputée sur le territoire pour la qualité de ses produits gastronomiques. Les conserves sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F)
REGION OCCITANIE - 46 - Cahors
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTRO DE L'ISA - 46 - CAHORS
Vous effectuez la mise en place sur les postes froids, chaud et la pâtisserie. Vous travaillez en coupure le midi et soir. Vous travaillez un weekend sur 2 2 jours 1/2 de repos par semaine Contrat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
RESTAURANT L'ESTANQUET - 82 - MONTAUBAN
Cherchons notre Chef de Partie, Homme ouFemme, notions de pâtisserie appréciées ! Vous êtes les bienvenu(e)s si et seulement si, vous êtes : - Dynamique & souriant(e) - Motivé(e) & avec un esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) (H/F)
VACANCES SPORTS DETENTE LOISIRS LOT - 46 - ST GERY VERS
Nous cherchons un Cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe de passionnés Nous avons à cœur d'offrir à nos hôtes des moments inoubliables, que ce soit pour les familles qui viennent en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE CELLIER - 47 - ST FRONT SUR LEMANCE
Restaurant LE CELLIER À BONAGUIL Restaurant saisonnier au pied du château de Bonaguil : ouvert d'Avril à Novembre (fin vacances de la Toussaint) - Jusqu'à 100 couverts le midi et 50 couverts le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
DEL ARTE - 82 - MONTAUBAN
Notre restaurant recherche son commis ou sa commise de cuisine pour un poste en CDI. Vous avez si possible une première expérience pour assurer le mise en place des services du midi et du soir pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
COPEYRE QUERCYLAND - 46 - PUY L EVEQUE
Le restaurant/bar La Guinguette de Jeny un établissement situé à Puy l'Evêque, recherche un(e) commis/commise de cuisine dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)