- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 187KNFN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 187KNFN
Offre n° 187KNFN
Chef de partie (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
Jacques a dit : « INAUGURONS » ! Le Saint-Jacques Café, nouveau lieu de vie au sein de l'écoquartier de la Courrouze (Rennes & Saint-Jacques-de-la-Lande), a ouvert ses portes fin octobre ! L'établissement vient agrandir le Groupe ENVIE qui compte déjà 4 restaurants rennais : le Wok Antipolis, le Tuk Tuk Mum, le WhiteFields Café et enfin le concept AVEC. Le Groupe ENVIE est reconnu dans la création de concepts de restauration tendance. Ce « petit » dernier accueille un espace bar-restaurant + un coffee-shop, le tout dans une atmosphère très arty* ! *se dit de quelque chose qui se veut artistique, d'avant-garde, novateur. Jacques a dit : « DÉCOUVRONS » ! Parce que le Saint-Jacques Café, c'est un endroit atypique ou l'on viendra : récupérer un cappuccino avant d'aller a l'école, travailler pour échapper a son bureau quotidien, déjeuner avec sa sœur pour un débrief croustillant, boire un verre entre collègues après le travail, enflammer le dancefloor avec ses amis, regarder un film culte en amoureux, se retrouver en famille le dimanche. La devise de ce lieu : cultiver l'art de vivre, à la Rennaise ! Autrement dit, un mélange de convivialité, de moments culturels forts et de plaisirs gustatifs, reflétant une soif de vivre (dans l'esprit des Rennais). Jacques a dit : « RECRUTONS » ! Aujourd'hui, nous cherchons notre futur(e) Chef(fe) de partie. Voici les missions qui vous seront confiées : - Votre mission première sera d'apprendre la carte proposée au sein du Saint Jacques Café. Pour se faire, il faudra assurer toute la mise en place : des sauces faites maison, le guacamole, notre délicieux gratin dauphinois ou encore notre fameux mijoté Massaman qui viendront régaler nos clients ! - Vous serez formé petit à petit à tous les postes : vous apprendrez le poste de friture, de la plancha, vous apprendrez à faire des pizzas, mais aussi nos délicieux bowls. - En tant que Chef de partie, il faudra être un réel soutient pour le Chef de cuisine. Vous prendrez des leads sur certains services, ce qui signifie savoir gérer une équipe sur un servie, assurer un temps d'attente raisonnable pour nos clients, s- Être Chef de partie, c'est aussi prendre en charge certaines responsabilités : proposer de nouvelles recettes de cuisine, établir un planning de ménage et le faire respecter, contrôler que les DLC, les prises de température soient bien faites et respecter par l'équipe. Nous attendons de notre futur Talent qu'il soit : Leader Adaptable Organisé Rigoureux Capable de gérer les situations de stress Rapide d'exécution Vous l'aurez compris, le plus important c'est l'ENVIE, la passion, la volonté d'apprendre et la bonne humeur pour rejoindre cette grande Famille. Voici les avantages que vous aurez en rejoignant l'aventure au Saint-Jacques Café : 2 jours de repos consécutifs Chèque cadeau à Noël Remises dans les différents restaurants du Groupe Poste en CDI, 35h par semaine Poste à pourvoir dès que possible. Envoyez votre candidature et votre CV à Guillaume BODIGUEL, notre Responsable Ressources Humaines via cette annonce
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
GROUPE ENVIE
6 à 9 salariés
M. Guillaume BODIGUEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) Birman(e) (H/F)
TAN-GOUN - 35 - VEZIN LE COQUET
Notre établissement TAN - GOUN situé à VEZIN - LE - COQUET propose de délicieux plats d'origine birmane (région Môn) et asiatique. Pour renforcer l'équipe, nous recherchons un cuisinier pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BIG CITY DINER - 35 - RENNES
Vous devrez maitriser la cuisine traditionnelle de brasserie. Vous travaillerez dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Le poste implique d'être sérieux, appliqué et consciencieux dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
35 - PLECHATEL
Pour un projet de reprise de restaurant axé sur une cuisine simple et familiale, nous recherchons un(e) Second de Cuisine passionné(e) et compétent(e). Aux côtés du Chef de Cuisine, vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine du 4 au 6/03 (H/F)
EDOUARD SET - 35 - Rennes
Spécialiste de la cuisine évènementielle recrute un commis de cuisine (H/F) pour une prestation du 4 au 06/03/2025 sur le parc des expos de Rennes. Profil : - rigueur dans le dressage de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H:F) (H/F)
MARRIER LES SAVEURS - 35 - ST UNIAC
Vous travaillerez pour un artisan traiteur. Au sein d'une équipe de 4 personnes, vous réaliserez les préparations culinaires - entrées, plats, desserts - pour les différents évènements. Planning à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine ou chef(fe) de partie (H/F)
LJMT - 35 - BRUZ
Nous recherchons, pour compléter notre équipe, un(e) second(e) de cuisine ou un(e) che(fe) de partie pour un CDI de 30h pour notre établissement LE PAGNOL de Bruz. Vous travaillerez sous les ordres...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SAMSIC INTERIM MONTFORT SUR MEU - 35 - BEDEE
Au sein d'une entreprise spécialisée dans la restauration collective et traiteur, des aides cuisinier sur le secteur de BEDEE (35). Vos missions seront les suivantes : - Vous animerez un atelier...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en restauration (H/F)
CANADIAN STEAK HOUSE - 35 - PACE
Nous proposons une cuisine de spécialités nord américaines. Notre cuisine est influencée, mais soignée. Nous fabriquons ce que nous proposons à nos clients. Nous vous accompagnerons vers votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine
ASSOCIATION SAINTE MARIE - 35 - CHATEAUBOURG
Présentation de l'établissement : La Résidence Sainte Marie est un établissement privé associatif, elle peut accueillir 83 résidents et propose un accueil de jour pour 6 personnes. La Résidence se...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel-Restaurant Le Bretagne - 35 - LOUVIGNE DE BAIS
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au sein de l'hôtel-restaurant Le Bretagne situé à Louvigné de Bais. Vos missions : - Préparer et réaliser des plats qualité, en respectant les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)