- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 187KSYJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 187KSYJ
Commis de cuisine H/F 74 - SCIONZIER
Offre n° 187KSYJ
Commis de cuisine H/F
74 - SCIONZIER - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
Au sein d'une résidence de 110 personnes "Senior et Autonomie", nous recherchons une personne sur le poste Commis de cuisine H/F. Missions générales: - Accueil des résidents et des familles dans le respect du projet de l'établissement - Contribue au bien-être et à la bonne santé des résidents en confectionnant une cuisine de qualité et adaptée à l'état de santé du résident en coordination l'équipe restauration et le service de soins Activités principales : - Participe à l'accueil, à l'accompagnement et à l'intégration des résidents et de leur famille - Préparation cuisine et service : Préparation des entrées, desserts, plateaux de fromage en respectant les consignes du Chef de cuisine ou du second de cuisine / Participe activement à la prévention de la dénutrition des résidents / Assure la distribution des repas en collaboration avec le Chef ou le Second de cuisine dans le respect des normes de présentation du Groupe - Organisation interne de la cuisine : Participe dans le respect des consignes du chef à l'avance d'une journée de menus - Transmet au Chef de cuisine ou au Directeur toute situation d'alerte concernant l'hygiène ou les résidents dans son domaine d'intervention - Entretien et respect des normes d'hygiène : Respect de la méthode HACCP (port de la tenue obligatoire, relevés de température sur les feuilles d'auto contrôle, réception et contrôle des livraisons, décartonnage, prélèvements d'échantillons, etc) des normes de préparation et de service (contrôle de la température) / Vérification de la livraison des marchandises (températures, décartonage, rangement dans les armoires froides dédiées etc) - Plonge batterie - Participe sous la responsabilité du Chef aux journées à thème en collaboration avec le service animation - Participe aux formations obligatoires (sécurité incendie, HACCP, nutrition etc) et formations prévues au plan de formation de la résidence - Missions ponctuelles : peut participer sur demande de la Direction à des groupes de travail sur des thématiques telles que : procédures, projet individualisé, démarche d'évaluation etc - Participe à l'accueil et à l'intégration de nouveaux collègues/stagiaires Savoir faire : - Sait créer la communication et une relation de confiance avec les résidents et les familles - Sait communiquer et transmettre les informations importantes ou situation d'alerte - Est en capacité d'optimiser son temps et son organisation au sein d'une équipe pluridisciplinaire et travailler en équipe - Sait appliquer les consignes et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Savoir être : - Discrétion, adaptabilité, rigueur et méthode, sens de l'observation - Respect du secret professionnel - Sens du travail en équipe - Sens de l'écoute - Sens de l'accueil et du service Les horaires : de journée (8 h30 /13h30 - 18h/20h ) Travail : 1 week end sur 2 Possibilité d'être accompagné(e) pour évoluer sur un poste de cuisinier H/F.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1870.00 Euros sur 12.0 mois
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
LES SERENIALES
6 à 9 salariés
Créé il y a 30 ans, Emera est devenu le 7ème groupe privé de résidences retraites en France. Il marque sa différence à travers plus de 80 établissements hauts de gamme, résidences retraites et résidences séniors, en France et en Europe. Cette entreprise construite autour de valeurs fortes offre des conditions de travail idéales. Alors, n'attendez plus et rejoignez la résidence des Edelweiss ! Mme Valérie MAUTI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
(H/F)Aide cuisinier
AQUILA RH PILOTE - 74 - Vougy
Sabrina consultante au sein du cabinet de recrutement Aquila RH recherche un Aide cuisinier h/f Contrat à temps complet Travail du lundi au vendredi, poste en journée continue Vous terminez votre...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 74 - BONNEVILLE
Dans le cadre d'une mobilité en interne, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F). Vos missions au sein d'une brigade composée de 11 personnes, et réalisant de 200 couverts/jour pour un centre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et PLONGEUR (H/F) SAISON2024 LOGE (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE - PLONGEUR POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés de notre équipe en pleine...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) CDD LOGE
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Groupe Best Mont-Blanc qui gère le Chalet Hôtel LE PRIEURE à Chamonix recherche un(e) chef(fe) de partie. Poste en CDD et logé Poste à pourvoir immédiatement 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
HOTEL GAI SOLEIL - 74 - SAMOENS
Vous venez seconder le chef. Préparation simple. Dressage. Nettoyage des locaux
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ABONDANCE
Le groupe SODEXO recherche pour un établissement scolaire situé à Abondance (74) un Cuisinier (H/F), pour intégrer sa brigade composée de 4 personnes. Vos missions : - Gestion de la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) CDI (H/F)
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix -CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDI non logé Date prévisionnelle d'embauche : De suite Rémunération : 2400€ BRUT Contact :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Annemasse
aquila RH Annemasse, acteur du recrutement en intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients, un Sous Chef h/f Service du midi et du soir Avantages: Adhésion Mutuelle et CE possible Acompte...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière LOGE (H/F)
CHEZ ALBERT - 74 - COMBLOUX
Vous vous occuperez de la préparation culinaire (entrée, plat et dessert). Vous savez gérer de gros volume. Carte existante mais vous aurez la possibilité en accord avec la direction de la faire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Traiteur (H/F)
TARI MALIKA - 74 - SCIONZIER
Nous recherchons un cuisinier traiteur afin d'ffectuer les missions suivantes : - Confections de plats salés et sucrés - Respect des règles d'hygiène alimentaire - Connaissance de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)