- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Agen
- Détail de l'offre 187LFJL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Agen
- Détail de l'offre 187LFJL
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 47 - AGEN
Offre n° 187LFJL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
47 - AGEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
Vos missions : - participer à la livraison et au stockage des produits - nettoyer le matériel et les locaux selon les normes HACCP - poste côté chaud : découper et cuire les viandes et poissons, réaliser les desserts et sauces selon fiches techniques fournies, remplir le cahier de traçabilité des produits - poste côté froid : réaliser les frites, les salades et préparer les tartares Vous serez formé(e) sur le poste de travail Horaires en coupure : 10h (si livraisons) ou 11h45 -14h30 18h(si ouverture) ou 18h45-22h45(23h30 vendredi et samedi) Avantages : indemnités repas 2*4,15€ repas midi et soir. 5 jours de travail, 2 jours de repos. Si heures supplémentaires récupération en RTT. Profil : Poste polyvalent qui requiert méthode et organisation, rigueur dans les procédures Vous pouvez vous présenter directement au restaurant avec un CV entre 10h30 et 11h30 ou 18h et 18h30 ou postuler sur l'offre d'emploi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2078.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BISTRO REGENT
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 47 - AGEN
Vos missions : - participer à la livraison et au stockage des produits - nettoyer le matériel et les locaux selon les normes HACCP - poste côté chaud : découper et cuire les viandes et poissons,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
47 - STE LIVRADE SUR LOT
Notre complexe Hôtelier, comprenant restaurant, chambre d hôte, appartement Hôtel, cave à vin, spa ... Nous recherchons pour compléter l'équipe déjà en place un(e) Cuisinier expérimenté(e). Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ILE AUX BATEAUX - 47 - BUZET SUR BAISE
Vous travaillerez en équipe pour effectuer une cuisine traditionnelle.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
LA TABLE DU ROI - 47 - BEAUVILLE
Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant associatif de village. Cuisine traditionnelle française, fait maison, avec carte changeant très régulièrement. Expérience obligatoire sur même type de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
ECLUSE 34 / BARQUE AGENAISE - 47 - LE PASSAGE
Pour la réouverture de la saison, nous recherchons à compter de mars/avril un commis de cuisine H/F. Vos missions à L'Ecluse 34 : - cuissons des plats fritures, - découpe de charcuteries à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Agroalimentaire (H/F)
ADWORK'S TRAVAIL TEMPORAIRE - 47 - ESTILLAC
Sous la responsabilité du chef d'équipe, vos principales missions seront les suivantes : - Suivi des recettes en suivant les instructions fournies et le planning de production - Contribution à une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
GROUPE CLINIPOLE RESTAURATION - 32 - CONDOM
Rejoignez notre équipe au sein du Groupe Clinipole Restauration, spécialisé dans la restauration pour améliorer la qualité des services de nos établissements médico-sociaux. Nous sommes actuellement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD DES COTEAUX - 47 - CANCON
Poste à pourvoir pour juin 2025, ou avant si possible, vous travaillerez au sein d'un EHPAD de 66 résidents pour la confection des repas. Vous travaillerez en binôme en semaine un agent le matin...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Volfoni H/F
Bertrand Franchise - 47 - AGEN
POSTE : Chef de Partie Volfoni H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez être Chef de partie h/f dans notre restaurant Volfoni ? Votre challenge : - Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)