- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 187LFVQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 187LFVQ
Commis de cuisine (H/F) 38 - ST MARCELLIN
Offre n° 187LFVQ
Commis de cuisine (H/F)
38 - ST MARCELLIN - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine : Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes : salades, burger, planches apéro, pizza... Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine Participe à la réception et au stockage des marchandises Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Peut aider à la mise en place des plats pour le service Horaires de travail : Jeudi, Vendredi, Samedi de 19h à 23h30. Horaires évolutifs selon vos disponibilités. Vous recherchez un complément d'activité ou souhaitez travailler à temps partiel ? Vous êtes dynamique, souriant(e), organisé(e) ? N'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 15H Autre
Horaires évolutifs - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si compétences de bases en Cuisine
Compétences
- Savoir lire et écrireCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Manipuler des équipements de cuisine
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Participer à un inventaire
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CENTRE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL VERCORS - 38 - Saint-Sauveur
Nous recherchons : un Cuisinier H/F sur le site de Saint-Sauveur Vos missions: Sous l'autorité du responsable de service, Vous réalisez : La production des préparations froides et chaudes. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales Sous les directives du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Réception des marchandises * Organisation du poste de travail * Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis (e) de cuisine polyvalent(e) (H/F)
CAMPANILE - 38 - SEYSSINS
la personne devra etre capable de produire le plat du jour Travaillera seul en cuisine , remise en température des plats cuisinés Cuisson des viandes suivi des normes HACCP sur tablette...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef(fe) d'orchestre de la cuisine - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales * Réalisation des préparations culinaires * Suivi des consignes du chef de cuisine et respecter les fiches techniques pour la réalisation des plats * Production culinaire ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie/ cuisinier(e) pour belle brasserie à Grenoble (H/F)
FERGUS & ASSOCIES - 38 - LA TRONCHE
Le restaurant FERGUS est un établissement singulier et hybride. Situé le long de l'Isère aux abords du centre-ville de Grenoble (10 minutes à pieds) sur la commune de La Tronche. Après 6 années...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COLISEE - 38 - TULLINS
Recherche un(e) second de cuisine intervenant sur la partie froide (entrées et desserts) et capable d' envoyer et dresser les plats chauds. Pouvoir assister et remplacer le chef de cuisine. Avoir au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
CAMPUS EST RESTAURATION - 38 - ST MARTIN D HERES
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un pâtissier motivé pour rejoindre notre équipe dynamique de 4 personnes. Conditions de travail : Horaires : 5h30 à 13h30 (pas de travail le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F en centre de vacances (H/F)
CE IDF ONERA - 38 - Isère
Centre de vacances du CSE ONERA situé en Isère à corps. recherche un/une cuisinier(e) pour la période : P1 P5: du dimanche 6 juillet au mercredi 23 juillet. Environ 100 convives. P2 P6: du jeudi 24...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MARRONNIER - 38 - RENCUREL
Afin de compléter notre équipe pour la saison d'été, nous recherchons un commis de cuisine H/F de début mai jusqu'à fin septembre 2025. Sous la responsabilité du chef de cuisine et en alternance...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)