- Accueil France Travail
- Emploi
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 187LHLB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 187LHLB
Superviseur Restaurants Ouest France (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 187LHLB
Superviseur Restaurants Ouest France (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Rattaché(e) à la Directrice Régionale, notre Superviseur(e) anime un centre de profit, constitué d'un patrimoine de sites dont il assure la pérennité au travers des relations commerciales avec les clients. Ce patrimoine repose sur une équipe dont il développe les compétences et les talents. Il dynamise et optimise les résultats économiques de la direction régionale qui lui est confiée, en développant le chiffre d'affaires et la rentabilité. Vos équipes sont réparties sur la région Nord Ouest, représentant un périmètre de 9 restaurants de Lille à Brest. Votre rôle s'organisera autour des 3 grandes composantes du métier : Gestion : Vous développez le chiffre d'affaires de la structure pour d'atteindre les objectifs de rentabilité établis par l'enseigne Vous contrôlez et analysez l'ensemble des ratios de gestion (CA, MP MO, Marge Nette, EBE) Vous fournissez les éléments de reporting à votre hiérarchie et établissez de façon hebdomadaire un Compte rendu d'activité. Vous optimisez vos résultats d'exploitation en mettant en œuvre des plans d'action adaptés Vous suivez et traitez les dossiers annexes afférents à vos sites (techniques, maintenance, copropriété ... ) Développement Commercial Établir des plans d'action et des stratégies de développement Promouvoir les différentes enseignes du groupe ETLB Être garant du respect des objectifs qualitatifs et quantitatifs de vos sites Animer la politique locale des plateformes (Uber, Deliveroo, Just Eat...) Management et animation d'équipe : Vous accompagnez de façon individuelle et collective les Responsables de Restaurant de votre équipe afin d'optimiser leurs résultats globaux Vous motivez les équipes, les faites adhérer à une vision commerciale et qualitative de l'enseigne Vous veillez au strict respect par les managers du respect et du suivi des procédures mises en place Vous garantissez le respect des normes d'hygiène, de qualité, et de sécurité sur le terrain Vous supervisez l'optimisation des plannings (productivité) Vous accompagnez et gérez l'ensemble des recrutements sur vos sites et suivez la bonne réalisation de l'intégration et formation des nouveaux collaborateurs. Vous suivez et participez à la gestion disciplinaire des équipes. ---------------------------------------------------------------------------------- Profil recherché : Vous avez une expérience de 3 ans minimum sur une fonction similaire, vous avez un goût affirmé pour le management d'équipes ; Vous aimez le challenge et l'approche stratégique de la performance commerciale ; Vous êtes capable d'analyser, synthétiser et exploiter les indicateurs économiques et commerciaux afin de mesurer la performance ; Vous savez élaborer et mettre en œuvre des plans d'action commerciaux ; Vous êtes disposés à 3 jours minimum de mobilité par semaine afin d'être un véritable support auprès de vos équipes sur le terrain ; Vous êtes force de proposition, autonome, réactif ; vous êtes proactif et faites preuve de leadership. -------------------------------------------------------------------- Nous vous proposons : CDI, statut cadre, forfait jour Rémunération : Package de 38K à 48K€ Périmètre & Mobilité : Nord Ouest Secteur Activité : Restauration Prise de poste : Immédiate Avantages : Carte Swile : 8,5€/jour-pris en charge 50% par l'entreprise // - 40% sur la carte Côté Sushi Véhicule de fonction Le groupe ETLB anime aujourd'hui deux concepts de restauration fast casual (Côté Sushi & Piperno) représentant 80 millions de chiffre d'affaires en 2024 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 850 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 40000.0 Euros à 50000.0 Euros sur 12.0 mois
- Véhicule
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les données de performance pour ajustements
- Coordonner les opérations logistiques efficacement
- Management stratégique
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
ANGERS 55
10 à 19 salariés
Mme Sérémise GUERRIER
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)