- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 187LLKD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 187LLKD
Offre n° 187LLKD
CHEF DE CUISINE (H/F)
28 - BONNEVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 janvier 2025
Le restaurant le DIX8 à Bonneval recherche CHEF de cuisine H/F, qualifié. Forte Expérience en brasserie traditionnel IMPERATIVE, bonne connaissance des règles HACCP. Créatif, passionné et sympathique, venez rejoindre notre équipe dynamique. CDI 39H. Repos Dimanche, Lundi et Mardi soir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- à négocier
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DIX 8
M. Didier Barbier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SAMSIC INTERIM CHARTRES - 28 - CHARTRES
Vos principales missions: Suivre les menus et confectionner des repas à base de produits frais pour une école (1200 repas jours), Assurer la gestion des stocks, des achats et les réceptions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 28 - Lèves
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective: - Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 28 - Lèves
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective. - Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Traditionnel type brasserie (H/F)
DIX 8 - 28 - BONNEVAL
Pour son ouverture le restaurant DIX8 à Bonneval recherche un cuisinier qualifié. Expérience en brasserie traditionnel, bonne connaissance des règles HACCP.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL LE QUAI FLEURI - 28 - LES VILLAGES VOVEENS
Vos missions : Vous rejoignez une équipe de commis et d'apprentis sous la responsabilité d'un Chef Le restaurant sert de la cuisine traditionnelle gastronomique Vous travaillez dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La table des berges - 28 - THIVARS
Vous intègrerez une cuisine bistronomique avec une carte qui change chaque semaine. Vous devrez travailler en équipe sous la responsabilité du chef, appliquer un travail de qualité et être efficace...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'RELAIS - 28 - CHARTRES
Nous recrutons un cuisinier/cuisinière au poste de grillade, préparations et mise en place des viandes et des entrées. Du mardi au dimanche avec une journée de repos dans la semaine. Horaires :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DIX 8 - 28 - BONNEVAL
Petite Brasserie/Pizzeria à la déco tendance et cosy, au cœur de Bonneval, recherche Second de cuisine (H/F) avec impérativement une forte expérience dans le service en brasserie traditionnel. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA HERSE - 28 - BONNEVAL
Mise en place des entrées , plats chauds , et dessert avec Jonathan et son équipe avec évolution sur les commandes et achats travail sur 4/5 services selon la saison
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIÈRE / CUISINIER (H/F)
28 - Eure et Loir
Référence CSP: MINT_BS028GNC-95381 Groupe RIFSEEP : 2 Vos activités principales : - Préparation et réalisation des plats de l'entrée au dessert. - Assurer la présentation pour le service. -...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)