- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Val-d'Oise
- Gonesse
- Détail de l'offre 187NGPC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Val-d'Oise
- Gonesse
- Détail de l'offre 187NGPC
PATISSIER DE RESTAURANT (H/F) 95 - GONESSE
Offre n° 187NGPC
PATISSIER DE RESTAURANT (H/F)
95 - GONESSE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 février 2025
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, brasserie, vous gérez la production et le dressage des desserts et pâtisseries. Vous êtes donc chargé(e) : - de préparer et dresser les desserts (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire). - de réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement les livraisons - d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (de respecter les procédures de mise en place de la démarche HACCP) - d'organiser ses tâches en fonction des consignes de la production et anticiper la mise en place du service suivant - de réaliser le nettoyage et le rangement de son poste de travail à chaque fin de service Envoyez votre cv par mail ou appelez au 06 88 61 26 55
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - dans le secteur de la pâtisserieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Production culinaire
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BALTHAZAR
20 à 49 salariés
Le restaurant se situe dans la zone commerciale, usine center paris nord 2 - LE BALTHAZAR 95 M. Christian EM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
PROMAN - 95 - Pontoise
À propos de la mission Vos missions principales : - Mise en place, production et service des mets et plats, suivi du rangement et nettoyage des postes de travail. Préparer, organiser et produire les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (Aéroport d'Orly ) (H/F)
CITY ONE ACCUEIL - 94 - Orly
Entreprise Fondé en 1991 par Sophie Pécriaux, City One est aujourd'hui un groupe indépendant et leader des métiers de l'accueil. Poste Pour le salon d'une prestigieuse Compagnie Aérienne, nous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
92 - SURESNES
Le contrat PACTE est un contrat de droit public, d'une durée d'1 à 2 ans, réalisé en alternance avec un programme de formation dont la durée doit représenter au moins 20% de la durée du contrat, sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CRAZY POULET - 94 - VILLENEUVE ST GEORGES
Je suis a la recherche d'un commis de cuisine avec un minimum d'experience. Du lundi au Samedi de 10H30 à 15H00. Vous aiderez les 4 cuisiniers (cuisson du poulet, préparation des commandes) Il n'y a...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN EHPAD (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 9e Arrondissement
En tant que Chef de Cuisine en EHPAD, vous jouerez un rôle clé dans la préparation et la qualité des repas servis aux résidents. Vos principales missions seront : - Élaboration des menus en accord...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
EXTRA COMMIS DE CUISINE EN COUPURE DANS BEL ETABLISSEMENT (H/F)
82 - 75 - PARIS 09
EXTRA COMMIS DE CUISINE EN COUPURE : - hygiène, respects des normes HACCP - préparation Restaurant établi dans le 9ème arrondissement depuis 2019. SMIC horaire
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - MEDICO SOCIA - 95 - Gonesse
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 92 - Gennevilliers
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtisserie - Girafe (H/F)
75 - Paris 16e Arrondissement
Mission Après avoir créé une quinzaine de marques casual et luxury, Paris Society prend un tournant en dévoilant sa vision du bistrot. Une véritable expérience au sein d'un lieu convivial et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant traiteur thaïlandais sur les marchés parisiens (H/F)
75 - PARIS 17
Aide à la préparation de plats thaïlandais sur les marchés parisiens. Connaissances des recettes locales. Aide au rangement et nettoyage. Les marchés sont en extérieur. Connaissance des règles...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)