- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Saintes
- Détail de l'offre 187NJQV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Saintes
- Détail de l'offre 187NJQV
Commis / Commise de cuisine 17 - SAINTES
Offre n° 187NJQV
Commis / Commise de cuisine
17 - SAINTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez travailler en équipe ? Rejoignez l'hôtel Ibis en tant que Commis de Cuisine (H/F) et participez à offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients ! Vos missions : Assister le cuisinier dans la préparation des plats (entrées, plats, desserts) Réaliser les découpes et préparations préliminaires Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Participer à l'entretien et au nettoyage du poste de travail et des équipements Contribuer à la satisfaction des clients en garantissant la qualité des mets servis Profil recherché : Première expérience en cuisine appréciée, débutant accepté Dynamisme, rigueur et esprit d'équipe Sens de l'organisation et capacité à travailler en autonomie Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité Ce que nous offrons : Un environnement de travail convivial au sein d'une équipe dynamique Un contrat stable en CDI à temps partiel (25h/semaine) Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur Prime / Epargne salariale mise en place par l'employeur Carte Heartists (tarifs préférentiels hôtellerie Accor) Rejoignez-nous et participez à l'aventure Ibis ! Venez nous rejoindre ! Et intégrez notre équipe au sein du Groupe Accor !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 25H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1290.0 Euros à 1300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL IBIS
10 à 19 salariés
M. KEVIN MATHIAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier-e de Collectivité (H/F)
FEDERATION OEUVRES LAIQUES HAUTE VIENN - 17 - MESCHERS SUR GIRONDE
Poste à pourvoir au 24 février 2025. La FOL 87 recrute pour le centre de vacances « Adrien Roche » à Meschers-sur-Gironde (17) un cuisinier de collectivité (H/F). Sous la responsabilité du Directeur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT BOUCHON - 17 - ROYAN
Poste à pourvoir pour le 12 mars 2025 Travail en équipe. Élaboration de plats fait maison à partir de produits frais. Envoi des entrées et des desserts. Mise en place du poste des entrées. Remise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Café des Bains Tél. 0546050707 - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Etablissement situé en bord de mer, nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour de la cuisine traditionnelle. Prise de poste le 7/02 jusqu'au 30/09/2025 sur une base de 39 heures par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR (H/F)
OPTINERIS CHARENTE MARITIME - 17 - Pons
L'agence Optineris de Pons recherche pour son client, société de grande distribution à Pons, un CUISINIER TRAITEUR (H/F). Vos missions : Concevoir et préparer des plats traiteur. Proposer des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Snacking/pizzas et crepes(H/F)
L'ANE CULOTTE - 17 - TALMONT SUR GIRONDE
Vous intégrez un établissement situé dans un village touristique à forte influence - Restauration brasserie / crêperie / glacier SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT , sauf en Juillet et Aout et samedi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ESCALE DE CORDOUAN - 17 - ST PALAIS SUR MER
Prise de poste le 1er février 2025 Restaurant traditionnel à Saint Palais sur Mer recherche pour la saison 2025 un cuisinier. Vous travaillerez au sein d'un station balnéaire réputée au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESCALE - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Nous recherchons un nouveau talent prêt à s'investir afin de compléter notre équipe d'avril à fin septembre 2025 Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats et participez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en alternance (H/F)
HOMMES ET SAVOIRS - 17 - ROYAN
Vous cherchez une alternance ? Hommes et Savoirs, propose aujourd'hui la formation et le contrat d'apprentissage ! Nous vous accompagnons pour concrétiser votre projet professionnel au sein de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL GM 22/LE BUCCIN - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
LE BUCCIN recherche un(e) Commis / Commise de cuisine poste à pourvoir IMMEDIATEMENT jusqu'à fin septembre - Vous serez en alternance au poste froid et chaud (montage et assemblage des plats) avec...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - ST AGNANT
Nous recherchons un cuisinier ou cuisinière passionné(e) et autonome, pour notre restaurant traditionnel. -CDI 35H -Salaire brut mensuel entre 1900 et 2100 € (selon expérience) -Restaurant fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)