- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Orne
- Détail de l'offre 187NNLJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Orne
- Détail de l'offre 187NNLJ
Cuisinier EHPAD La Providence (H/F) 61 - Briouze
Offre n° 187NNLJ
Cuisinier EHPAD La Providence (H/F)
61 - Briouze - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
L'EHPAD Notre-Dame de Briouze, établissement situé à Briouze (61220) accueillant 62 résidents, est à la recherche d'un Cuisinier (H/F) en CDD à temps plein. Poste à pourvoir dès que possible pour une durée indicative de 1 mois. En tant qu'agent de cuisine, vous êtes serez chargé(e) d'assurer la préparation des repas pour les résidents et le personnel. Vos missions sont les suivantes : - Réaliser des préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur ; - Cuisiner des repas spécifiques selon les régimes prescrits, ainsi que des repas à textures modifiées ; - Participerez à la réception et au contrôle des livraisons, au stockage et au rangement des marchandises ; - Réaliser l'entretien des locaux et du matériel de cuisine ; - Réaliser les missions en respectant des normes HACCP et des protocoles en vigueur. Travail 1 weekend sur 3. Profil du candidat Vous maîtrisez les normes HACCP et justifiez d'une première expérience professionnelle réussie dans la fonction. Une expérience en collectivité est appréciée. Vous appréciez le travail en équipe. Vous êtes rigoureux(euse), organisé(e) et autonome. Vous partagez les valeurs de l'Association : humanité, solidarité, bienveillance, humilité. Conditions du poste - Vous intégrerez une équipe pluridisciplinaire et profitez d'un tutorat facilitant votre intégration ; - Vous œuvrerez au sein d'un établissement à taille humaine, à l'esprit résolument familial, récemment rénové, bénéficiant d'équipements de travail qualitatifs ; - Vous bénéficierez d'un planning fixe, selon un roulement établi ; - Nous soutiendrons vos aspirations et projets professionnels, et proposons à cet effet chaque année un ensemble varié de formations, dont des formations diplômantes (DEAES, DEAS, DEI) ; - Avantages : CSE, prime décentralisée annuelle, valorisation de l'ancienneté professionnelle ; - Rémunération : à partir de 1 552,62 € brut mensuel (hors primes), selon profil, ancienneté et selon la convention collective applicable au sein de l'établissement (CCN51). Dans le cadre de sa politique RH, l'Association Marguerite Guérin étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros à 2003.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
ASS MARGUERITE GUERIN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Chloé GAUGAIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 14 - Bretteville-sur-Laize
Adecco recrute pour son client, un chef gérant H/F au sein d'un restaurant senior de 78 résidents et d'une équipe de 3 personnes. Vos missions: - Etre garant de la qualité de la prestation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 61 - Argentan
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier dans une résidence sénior (H/F)
NOUVEL AZUR - 61 - ST PIERRE DU REGARD
Le/la cuisinier(ère) a pour rôle de participer à l'ensemble des prestations de restauration, tout en respectant le budget défini par la résidence. Il/elle est chargé(e) de la réalisation et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE FALAISE - 14 - FALAISE
L'équipe est composée de 20 agents, elle a la charge de réaliser l'équivalent de 1500 repas/ jour. Les missions principales : - Mise à disposition des produits pour les différents secteurs de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
61 - TINCHEBRAY BOCAGE
Description du poste : Notre client, un acteur reconnu dans le domaine de la restauration collective, recherche un(e) Chef de Partie en intérim pour intégrer ses équipes. Vous serez responsable de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DomusVi - 61 - ST PIERRE DU REGARD
RESPONSABILITÉS : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Réseau alliance - 61 - TINCHEBRAY BOCAGE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Second de Cuisine passionné et motivé pour rejoindre une équipe dynamique spécialisée dans la restauration collective. Vos missions...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
61 - TINCHEBRAY BOCAGE
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier extra ( H/F)
EHPAD Résidence René Castel - 61 - TINCHEBRAY BOCAGE
Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur? La Résidence René Castel située à Vassy, à environ 15 min de Vire et 10 min de Condé sur Noireau est un EHPAD d'une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier cdi temps complet (H/F)
ACTUAL CAEN - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Nous recherchons un cuisinier pour un EHPAD sur le secteur de Bagnoles de l'Orne. Vous aurez en charge la réalisation de recettes traditionnelles , entrées froides ou chaudes , plats, (Profil...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)