- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 187NPDD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 187NPDD
Chef / Cheffe de cuisine 56 - ERDEVEN
Offre n° 187NPDD
Chef / Cheffe de cuisine
56 - ERDEVEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
Saisonnier Forfait cadre 2821€ à 3361€ brut/mois Erdeven C'est un métier d'avoir réponse à tout avec le sourire ! Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 ! Bienvenue à Erdeven au coeur d'un domaine de 10 hectares à 800 m des plages avec un accès direct depuis l'hôtel CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ... Ce poste saisonnier de statut cadre à pourvoir du 24 février au 30 novembre au salaire de 2821€ brut/mois + 13ème mois au prorata versé au trimestre ou en une fois + 10 % de variable soit une moyenne globale de 3361€ brut/mois peut tout à fait se prolonger dans un de nos 26 établissements ! En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas ?) Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso ! Fin de service à 22h max Quant à notre CSE et à VB, ils prennent soin de votre pouvoir d'achat ! Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petit plus non négligeable : nous vous offrons jusqu'à 3 week-ends par an dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète ! Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%. Vous avez la possibilité d'être logé durant la période d'essai CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ... Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi ! Vous aurez toute une brigade à l'oeil et saurez en tirer le meilleur. Choisissez bien, vous serez peut-être amené à recruter du personnel. Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides Choix des fournisseurs, gestion des commandes, création des recettes, composition de la carte, animation de la brigade... Vous êtes investis à 200% dans ce restaurant. Votre investissement fera la réputation de notre établissement... et la vôtre ! CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ... Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Vous êtes un cuisto, un vrai. Diplômé depuis belle lurette, vous ne cessez pourtant jamais d'apprendre. Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Manager une équipe, gérer la production, respecter les règles d'hygiène... tout cela, vous savez faire. Vos petits trucs en plus ? Vous êtes autonome, bon vivant, investi auprès de votre équipe, à l'écoute et créatif.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2821.0 Euros à 3361.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
ASSOC VILLAGE KERAVEL
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RISTORANTE DEL ARTE - 56 - VANNES
Nous vous proposons d'intégrer sur un poste polyvalent notre brigade de cuisine. Vous interviendrez à terme sur les 3 positions : Froid, Chaud, Pizzas selon notre organisation, votre planning et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier autonome (H/F)
FAYA CHILL BAR - 56 - PLOEMEUR
Le "Faya Chill Bar ' situé au Fort-Bloqué (Ploemeur), recherche un Cuisinier à partir de maintenant . CDD ou CDI selon les souhaits du candidat.e. On recherche un Cuisinier.e avec de l'expérience,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier
AQUILA RH - 56 - Pluvigner
Préparer les plats / Création de recette - Optimiser la rentabilité - Gérer les stocks et approvisionnement - Superviser et coordonner les activités de la brigade - Appliquer les normes d'hygiène et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE NAUTILUS - 56 - SAUZON
Poste à pourvoir sur Belle île en mer à partir du 7avril 2025, poste logé, nourri, blanchi. Le Nautilus, restaurant végétarien, en bord de mer, recherche son second de cuisine. Vous assisterez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL POULAIN ET FILS - 56 - HENNEBONT
Poulain & Fils, traiteur organisateur de réception, met sa passion de la haute gastronomie et son expérience de l'événementiel depuis 30 ans dans le Grand Ouest et en région parisienne. Nous sommes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOLEIL VIVARAIS - 29 - CLOHARS CARNOET
Être cuisinier/cuisinière chez Sandaya Vous aimez ensoleiller les papilles de vos convives ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir cuisinier/cuisinière dans notre camping. Une aventure pas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MOUETTE A BORD - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste non logé pour la saison. Dans un restaurant de cuisine thaïlandaise du nord de l'Issan, vous préparerez et cuisinerez les plats en toute autonomie (pad thai, bœuf sauté aux légumes, poulet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NEMRUT - 56 - LORIENT
Restaurant traditionnel Turques recherche 3 cuisiniers (es) pour compléter son équipe de 4 personnes. Idéalement vous savez préparer les plats traditionnels Turques. Vos tâches : - préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 56 - BAUD
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) débutant(e) avec formation ou expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vos principales missions au sein de notre établissement : - Concevoir et réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR ITALIEN MAMMA MIA - 56 - VANNES
Vous disposez d'une expérience significative en restauration traditionnelles (respect des normes HACCP, gestion des stocks et commandes, rigueur au service) et vous êtes apte à accompagner une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)