- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 187NVCK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 187NVCK
Chef de Cuisine (H/F) 77 - NOISY SUR ECOLE
Offre n° 187NVCK
Chef de Cuisine (H/F)
77 - NOISY SUR ECOLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
À propos de nous Rock & Bleau est un domaine unique niché au cœur de la forêt de Fontainebleau, offrant une expérience immersive entre nature, bien-être et gastronomie. Nous mettons en avant une cuisine locale et multiculturelle, avec des produits frais et de saison. Votre mission Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour diriger notre équipe et sublimer notre offre culinaire. Rattaché(e) à la direction, vous serez responsable de la conception et de la réalisation des repas, en veillant à la qualité et à l'authenticité des plats proposés. Missions principales Élaborer des menus créatifs et équilibrés, mettant en valeur les produits locaux Superviser et coordonner l'équipe de cuisine Gérer les stocks, les commandes et les relations avec les fournisseurs Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Veiller à la rentabilité de la cuisine en optimisant les coûts Participer activement aux événements culinaires et aux séminaires gastronomiques Profil recherché Minimum 2 ans d'expérience en tant que Chef(fe) ou Second(e) de cuisine Passion pour la cuisine fait maison et authentique Connaissance des produits frais et de saison Esprit d'équipe, créativité et rigueur Capacité à travailler en autonomie et à prendre des initiatives Une expérience en cuisine végétarienne ou internationale est un plus Parler anglais ou une autre langue est un atout
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 24H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1237.0 Euros à 1238.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de foires, salons professionnels et congrès
Employeur
ROCK&BLEAU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Liliane Alves
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
cuisinier (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
MISSIONS PRINCIPALES : - Envoi du chaud - Garantir la qualité constante des mets - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F spécialité Népalaise
LE GRAND PACHA D'HIMALAYA - 91 - LE COUDRAY MONTCEAUX
Le restaurant Le Grand Pacha de l'Himalaya est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) dans la cuisine traditionnelle népalaise. Vous serez responsable de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie spécialisé en pâtisserie (H/F)
PURE EXPERIENCE BY BO RANCH - 77 - LA CHAPELLE LA REINE
CHEF DE PARTIE SPÉCIALISÉ EN PÂTISSERIE Au Bo Ranch, l'activité explose! A n de renforcer notre belle équipe de cuisine, motivée à faire des belles réalisations, pour le restaurant comme pour nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Restauration Rapide (H/F
BURGER ADDICT - 77 - COMBS LA VILLE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de restauration rapide spécialisé dans les burgers. Vous serez en charge de la préparation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SES - 77 - LIEUSAINT
SES INTERIM recherche pour son client basé dans le sud 77, des CHEFS DE PARTIE H/F EN EXTRA; De Nombreuses missions peuvent être proposées! Expérience de 2 ans minimum Autonome, organisé(e) et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BIQUIN D OR - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle de 60 couverts, vos principales missions seront : - d'effectuer les travaux de mise en place et d'épluchage. - préparer et à l'envoyer des plats, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE FERRIERES-EN-GATINAIS - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
La mairie de Ferrières en Gâtinais recrute un cuisinier (H/F) à temps complet pour les missions suivantes : 1. ROLE - Production des préparations culinaires - Assurer le service et la livraison des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
CRIT INTERIM - 91 - Évry-Courcouronnes
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine pour une mission en intérim (secteur : Essonne ) -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine tournant (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Seine-et-Marne
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur du 77 (Provins et les alentours) en contrat CDI temps complet. Au quotidien Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - LE MEE SUR SEINE
Sous la responsabilité du chef de production, vous participez à la mise en œuvre des plats froids et chauds (1800 couverts jour), au suivi des commandes des crèches et à la mise en œuvre des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)