- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 187NXRL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 187NXRL
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 29 - PLOUARZEL
Offre n° 187NXRL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
29 - PLOUARZEL - Localiser avec Mappy
Publié le 03 février 2025
Vous préparez les aliments et ingrédients nécessaires aux besoins du jour (entrée, plat du jour, desserts) Vous cuisinez les repas quotidiens du CROSS CORSEN centre de coordination du sauvetage en mer. Vous êtes en charge de la mise en place de la salle (de 6 à 10 couverts par repas) Vous assurez le nettoyage et l'entretien des locaux de restauration Vous préparez les menus en avance, commandez les marchandises et êtes en charge de la vérification de leur bonne réception. VOS TALENTS Organisé (e) et autonome, vous savez anticiper vos tâches tout en respectant des processus Mature, vous êtes capable de recevoir des commentaires constructifs sur votre travail et acceptez le fonctionnement hiérarchique. Positif (ve), votre dynamisme est un atout pour une équipe. Créatif (ve), vous êtes en capacité de proposer de nouvelles suggestions de menus équilibrés, variés et toujours plus savoureux STATUT Poste sous statut militaire (réserviste) Contrat de 45 à 90 jours par an selon vos disponibilités ce qui équivaut à être disponible une semaine par mois environ. Vos horaires: En fonction de votre profil, 2 types d'horaires seront possibles Profil COMMIS : de 7h00 à 15h45 du lundi au jeudi (de 7h00 à 15h00 le vendredi) Profil CUISINIER : de 8h00 à 14h00 et de 15h00 à 18h00 du lundi au dimanche Conditions pour postuler: Être âgé(e) d'au moins 17 ans Être de nationalité française Être physiquement et médicalement apte Avoir accompli sa Journée Défense et Citoyenneté (JDC - ex JAPD)
- Type de contrat
-
CDD - 45 Jour(s)
Engagement à servir dans la réserve - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité - si pas de diplôme exp. mini 6 mois Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique (tutelle) des activités économiques
Employeur
CROSS CORSEN
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.lamarinerecrute.fr/
La Marine nationale est une des composantes des forces armées et dépend du ministère des armées. Elle est engagée en permanence sur toutes les mers par la présence de bâtiments de surface, de sous-marins, d'aéronefs ou de commandos, qui constituent l'outil maritime de la défense militaire de notre pays. Vous travaillerez au CROSS CORSEN voir ici pour plus d'infos: https://www.youtube.com/watch?v=r5vxBKqM3aY Tout savoir sur la réserve opérationnelle: https://www.reservistes.defense.gouv.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL CLUB LE TREZ HIR - 29 - PLOUGONVELIN
Au sein d'un village vacances en bord de mer, vous compléterez notre équipe de cuisine. Sous l'autorité du directeur d'établissement, vous organisez et gérez l'ensemble des différentes étapes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CARRE ST MICHEL - 29 - PLOUGUERNEAU
Au sein de la cuisine du restaurant, servant 35 à 40 couverts par service et proposant des plats à base de produits locaux frais et bio suivant l'approvisionnement, vous seconderez le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOPITAL LE JEUNE - 29 - ST RENAN
- Vous souhaitez intégrer un établissement à taille humaine, des équipes dynamiques et investies ? Rejoignez les équipes du Centre Hospitalier de Saint Renan ! Nous recherchons un second de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 29 - LANVEOC
Sodexo recrute dans notre Filiale Ministères et Institutions, sur un site ouvert 7 jours sur 7 pour un de ses restaurants réalisant 700 repas par jour (500 midi et 200 soir) un Cuisinier H/F. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MFR IREO DE LESNEVEN - 29 - LESNEVEN
L'iréo de Lesneven MFR, centre de formation par alternance (informations sur le site www.ireo.org) recherche un cuisinier En lien direct avec les équipes de direction et le responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER POSTE CHAUD- Restauration scolaire (H/F)
MAIRIE LANDERNEAU - 29 - LANDERNEAU
La ville de Landerneau recherche pour sa restauration scolaire, pour une période de 2 mois - Mars et Avril 2025, un(e) cuisinier(e) en charge des repas pour ses écoles et son centre de loisir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALI TRAITEUR - 29 - BREST
Pour un traiteur oriental implanté depuis 2005 à Lambézellec au sein d'une équipe de 5 personnes et sous la responsabilité du cuisinier, vous effectuez les missions suivantes : - Épluchage -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine hôtel 4 étoiles Brest (H/F)
ARMELLE AUGUSTE RECRUTEMENT - 29 - BREST
Entreprise AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALERS - 29 - GUILERS
Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Nous recherchons 1 grillardin (H/F) pour notre restauration Guilers Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CREPERIE LA ROUTE DU PHARE - 29 - PLOUGUERNEAU
Vous venez renforcer l'équipe de la crêperie du phare situé à Lilia face à la mer entre le phare de l'ile Wrac'h et de L'ile Vierge Vous assurez la cuisson des viandes, la préparation des garnitures...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)