Second de cuisine (H/F) 29 - ST RENAN
Offre n° 186ZYPG
Second de cuisine (H/F)
29 - ST RENAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
- Vous souhaitez intégrer un établissement à taille humaine, des équipes dynamiques et investies ? Rejoignez les équipes du Centre Hospitalier de Saint Renan ! Nous recherchons un second de cuisine (H/F) disponible immédiatement à temps plein pour une durée minimale de 6 mois renouvelables. Sous l'autorité du Responsable du Restauration , vous serez chargé(e) d'assurer la production et la coordination de l'équipe (7 agents) de production du restaurant (450 repas par jours). Vos missions principales seront de : - Planifier et distribuer les tâches de travail pour assurer la production quotidienne - Assurer le management de proximité de l'équipe, superviser l'équipe de production et participer à l'intégration des nouveaux professionnels - Contrôler les stocks - Assurer le reporting hebdomadaire auprès du responsable restauration pour organiser la production de la semaine suivante et faire un bilan de la semaine écoulée (gestion de stock, gestion RH...) - Organiser l'entretien des locaux - Être garant de l'application des règles HACCP - Participer à l'élaboration et la rédaction des fiches techniques - Organiser et contrôler les réceptions (matières premières et équipements), la fabrication et la distribution des produits bruts ou transformés, dans le respect de la réglementation en vigueur en l'absence du responsable restauration - Gérer l'ensemble des ressources humaines, économiques et techniques mis à disposition en l'absence du responsable restauration - Garantir l'efficacité et à la qualité des prestations fournies Missions annexes : - Assurer la gestion et le bon fonctionnement du service en l'absence du responsable. Profil recherché - CAP / BEP Production et service en restauration souhaité - Connaissance de la règlementation des règles d'hygiène alimentaire en restauration collective, du PMS - Expérience confirmée en restauration collective Savoir-faire : - Maîtrise des techniques culinaires, de cuisson et nutritionnelles, - Maîtriser les techniques de production des repas en restauration collective - Connaître, savoir appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire Plan de Maitrise Sanitaire), utilisation des matériels et équipements de restauration, utilisation des produits d'entretien Si vous vous reconnaissez dans ce descriptif, votre profil nous intéresse ! Avantages : Vous bénéficiez de 2 jours de congés par mois et d'une RTT + Accès au CGOS (Comité de Gestion des Oeuvres Sociales) pour bénéficier de chèques vacances, chèque CESU, prestations études des enfants, périscolaire, garde d'enfant, bon cadeau Noël
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- CE
- 2000 euros nets
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Régimes alimentaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL LE JEUNE
200 à 249 salariés
Pour de plus amples informations sur l'établissement : http://hopital-le-jeune.fr/ Renseignements au 02 98 32 33 06 ou par mail emploi@ch-saint-renan.fr Veuillez adresser votre CV et une lettre de motivation au : Responsable des Ressources Humaines Centre Hospitalier de Saint Renan 17 RUE DE BREST 29290 SAINT RENAN Ou par mail emploi@ch-saint-renan.fr Mme Laëtitia QUINQUIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine volant en collectivité - CDD 1 an Renouvelable (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Finistère
Compte-tenu des besoins récurrents pour remplacer des cuisiniers (chefs ou seconds) dans les services de restauration des collèges publics lors de leurs absences (maladies, vacances poste), le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en Production (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATHIEU - 29 - PLOUGONVELIN
L'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu** et le Logis Hôtel Vent d'Iroise* accueillent leurs hôtes dans un cadre privilégié face à l'océan, alliant confort et authenticité. En 2026, notre Spa Nuxe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine F/H - Slow Village Breizh légendes (H/F)
Slow Village Breizh légendes - 29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES
Pour la saison 2024, nous recherchons notre équipe de chefs passionnés.. Tu souhaites faire partie d'une équipe pleine de ressources et vivre une saison inspirante. Reste ici et imprègne toi de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
IFAC Campus des Métiers BREST - 29 - BREST
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_114513 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : CAP cuisine Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
IFAC Campus des Métiers BREST - 29 - CROZON
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_118456 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : CAP cuisine Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER 1B/32 (H/F)
29 - Finistère
Référence CSP: DEF_21-00046629 Le ministère des armées a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. Entité du commissariat des armées, le groupement de soutien...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier/ère en dessert de restaurant (H/F)
IFAC Campus des Métiers BREST - 29 - LE CONQUET
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_124837 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : CS CUISINIER DESSERTS DE RESTAURANT Cette formation gratuite et qualifiante sera...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
IFAC Campus des Métiers BREST - 29 - LANDERNEAU
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_114389 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : CAP cuisine Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
Sup'Ifac Campus des métiers Brest - 29 - LAMPAUL PLOUDALMEZEAU
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_125033 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : CAP CUISINE Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
IFAC Campus des Métiers BREST - 29 - ST FREGANT
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_118773 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : CAP cuisine Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)