- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 186ZYPG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 186ZYPG
Second de cuisine (H/F) 29 - ST RENAN
Offre n° 186ZYPG
Second de cuisine (H/F)
29 - ST RENAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
- Vous souhaitez intégrer un établissement à taille humaine, des équipes dynamiques et investies ? Rejoignez les équipes du Centre Hospitalier de Saint Renan ! Nous recherchons un second de cuisine (H/F) disponible immédiatement à temps plein pour une durée minimale de 6 mois renouvelables. Sous l'autorité du Responsable du Restauration , vous serez chargé(e) d'assurer la production et la coordination de l'équipe (7 agents) de production du restaurant (450 repas par jours). Vos missions principales seront de : - Planifier et distribuer les tâches de travail pour assurer la production quotidienne - Assurer le management de proximité de l'équipe, superviser l'équipe de production et participer à l'intégration des nouveaux professionnels - Contrôler les stocks - Assurer le reporting hebdomadaire auprès du responsable restauration pour organiser la production de la semaine suivante et faire un bilan de la semaine écoulée (gestion de stock, gestion RH...) - Organiser l'entretien des locaux - Être garant de l'application des règles HACCP - Participer à l'élaboration et la rédaction des fiches techniques - Organiser et contrôler les réceptions (matières premières et équipements), la fabrication et la distribution des produits bruts ou transformés, dans le respect de la réglementation en vigueur en l'absence du responsable restauration - Gérer l'ensemble des ressources humaines, économiques et techniques mis à disposition en l'absence du responsable restauration - Garantir l'efficacité et à la qualité des prestations fournies Missions annexes : - Assurer la gestion et le bon fonctionnement du service en l'absence du responsable. Profil recherché - CAP / BEP Production et service en restauration souhaité - Connaissance de la règlementation des règles d'hygiène alimentaire en restauration collective, du PMS - Expérience confirmée en restauration collective Savoir-faire : - Maîtrise des techniques culinaires, de cuisson et nutritionnelles, - Maîtriser les techniques de production des repas en restauration collective - Connaître, savoir appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire Plan de Maitrise Sanitaire), utilisation des matériels et équipements de restauration, utilisation des produits d'entretien Si vous vous reconnaissez dans ce descriptif, votre profil nous intéresse ! Avantages : Vous bénéficiez de 2 jours de congés par mois et d'une RTT + Accès au CGOS (Comité de Gestion des Oeuvres Sociales) pour bénéficier de chèques vacances, chèque CESU, prestations études des enfants, périscolaire, garde d'enfant, bon cadeau Noël
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : CE
- 2000 euros nets
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Régimes alimentaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL LE JEUNE
200 à 249 salariés
Mme Laëtitia QUINQUIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé de crêperie (H/F)
CREPERIE DU STANG - 29 - OUESSANT
CDD Saisonnier jusqu'à fin septembre. 35H/semaine ; du mardi au dimanche midi Vos missions : - Élaboration des pâtes - Mise en place et préparation garnitures - Tournage des crêpes Merci...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'atelier cuisine centrale H/F (H/F)
TEAMSERVICES BREST - 29 - GUIPAVAS
L'agence TeamServices Brest est à la recherche d'un Responsable d'atelier en cuisine centrale (H/F) pour notre client basé à Brest. L'Association accueille aujourd'hui, dans 62 sites, établissements...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ASS CENT NAUTIQ CROZON MORGAT - 29 - CROZON
Descriptif du poste : Dans un centre de vacances de 80 couverts, en bord de mer, vous assurez l'élaboration des repas, le respect des règles d'hygiène et le respect du budget alloué. Vous travaillez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DEFIS EMPLOI PAYS DE BREST - 29 - Landéda
Captain est attaché à une cuisine de qualité et à l'originalité de ses produits. Basé à l'Aber Wrach où nous disposons d'une magnifique vue sur mer, nous proposons à nos clients de déguster nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE CARRE ST MICHEL - 29 - PLOUGUERNEAU
Au sein de la cuisine du restaurant, servant 35 à 40 couverts par service et proposant des plats à base de produits locaux frais et bio suivant l'approvisionnement, vous gérez la cuisine et une...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CARRE ST MICHEL - 29 - PLOUGUERNEAU
Au sein de la cuisine du restaurant, servant 35 à 40 couverts par service et proposant des plats à base de produits locaux frais et bio suivant l'approvisionnement, vous seconderez le chef de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PIANO - 29 - BREST
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière pour compléter notre équipe au sein de notre établissement ! Toutes nos productions sont faites maison avec des produits frais. Vos missions: Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
KERALAN RESTAURATION - 29 - PLOUZANE
Au sein de la Brasserie du centre commercial Carrefour Plouzané, vous occupez le poste de chef de cuisine H/F. Ce poste implique la gestion d'une équipe de 2 personnes et inclut les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en EHPAD - (H/F)
RESIDENCE MANON - 29 - BREST
Vous travaillerez au sein d'un EHPAD accueillant environ 75 résidents. Vos missions principales : - Elaboration et préparation des repas pour l'ensemble des résidents, des familles, des invités et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BEST WESTERN - 29 - BREST
Vos missions principales : - Assurer les travaux préparatoires de cuisine : réception et nettoyage des produits, éminçages ... - Élaborer selon les directives du chef tous les plats de la carte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)