- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 187NXSC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 187NXSC
#FORUMHRTANTIBES202 Commis Pâtissier (H/F) 06 - LA COLLE SUR LOUP
Offre n° 187NXSC
#FORUMHRTANTIBES202 Commis Pâtissier (H/F)
06 - LA COLLE SUR LOUP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! *** Notre établissement est à la recherche de son(sa) commis pâtissier(e) pour compléter son équipe Les missions : - Il assiste le chef de partie dans l'exécution de ses tâches. - Il est sous ses ordres et travaille les matières premières tout en bénéficiant du savoir faire du chef de partie. - Il suit et observe attentivement le travail de son chef, en l'aidant à la préparation et à la production des glaces, desserts, entremets, chocolats. - Il assure la propreté du laboratoire et l'entretien du matériel. - Exécuter les ordres et les consignes de son chef de partie. - Approvisionner le laboratoire en denrées et produits alimentaire. - Assurer la mise en place pour permettre à la production de s'effectuer dans les meilleures conditions d'efficacité. - Utiliser es matières premières dans les conditions optimales et signaler toute avarie susceptible de gâcher la qualité d'une recette. - Assurer la transformation des matières premières selon les instructions du Chef Pâtissier ou du Chef du Partie. - Mesurer, préparer les ingrédients et les composants destinés aux fabrications (farine, sucre, cacao, fruits..). - Effectuer les préparations de base par mélange ou transformation. - Réaliser des recettes simples sur la base de fiches technique. - Mettre en forme et associer les différents éléments. - Cuire et refroidir - Effectuer l'entretien journalier de la pâtisserie et de ses annexes conformément au plan de nettoyage et au fiches technique d'hygiène. - Assurer toute autre tache à la demande de son supérieur hiérarchique. - Respecter les règles de sécurité et d'hygiène, ainsi que le règlement intérieur d'Alain Llorca. - Se conformer à des modes de fabrication précis. Respect strictement des fiches techniques et recettes. - S'adapter à diverses situations de travail. - Coordonner ses mouvements et exécuter rapidement les tâches. - Gérer son stress Les compétences requises : - Passion de son métier. - Connaissance techniques de base. - Rapidité d'apprentissage. - Resistance au stress et à la fatigue. - Capacité à s'intégrer en écoutant les conseils et remarques.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
coupures - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12.0 mois
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
STAND ALAIN LLORCA
20 à 49 salariés
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! *** M. Forum de l'Hôtellerie Restauration Plages 2025 Palais des Congrès Le 06/02/2025 de 09h à 13h 60 CHEM des Sables06160 Antibes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
RESTAURANT LE JIMMY'S - 06 - CAGNES SUR MER
Restaurant Haut de Cagnes Recherche commis / commise de cuisine pour un contrat en CDD de 39h du 1er mars 2025 au 31 octobre 2025. Service en coupure.
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAND ERGOS - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 chef de partie pâtisserie (H/F)
Stand BELLES RIVES - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LABBA - 06 - Saint-Paul-de-Vence
- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. - Superviser la préparation et la cuisson des plats. - Assurer la qualité...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Patissier(e) (h/f)
PROMAN - 06 - Antibes
Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe au sein d'un des plus grands supermarchés de la région, en cette période de fin d'année. À propos de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025: Chef de partie « Les Pêcheurs » (H/F)
STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
CANNES JEUNESSE - 06 - CANNES
Poste à pourvoir du 12/02/2025 au 09/11/2025 Venez travailler dans un site exceptionnel situé sur l'île Ste Marguerite à Cannes. L'équipe de cuisine produit chaque année 60000 repas pour les publics...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES SOURCES - 06 - PEILLON
Le Bistrot des Sources recherche second de cuisine pour assister le chef sur la production, la mise en place et le service. Vos missions : - Mise en place et préparation des burgers, plats du jour,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE COSI - 06 - CANNES
Restaurant Le Cosi Cannes recherche un(e) chef de partie, service en horaire continu du soir. cuisine soignée Poste à responsabilité. Deux jours de repos consécutif et possibilité à l'année après...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
2L - 06 - PEYMEINADE
Salon de thé, glacier, crêperie, petite restauration, recherchons un cuisinier (ière). Capacité de travailler seul, uniquement service du midi, du lundi au samedi. Fermé le dimanche.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)