- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 187PBHR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 187PBHR
#FORUMHRTANTIBES2025 CHEF DE CUISINE H/F 06 - ANTIBES
Offre n° 187PBHR
#FORUMHRTANTIBES2025 CHEF DE CUISINE H/F
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! ** Une opportunité de rejoindre l'équipe de la brasserie La Casita situé dans le Vieil Ville d'Antibes. Nous cherchons un Chef de Cuisine pour compléter notre équipe de direction ! Nous recherchons un Chef de Cuisine H/F créatif et compétent dans tous les aspects de la préparation culinaire. Vous serez le chef et aurez totalement le contrôle sur la cuisine. Le Chef de Cuisine assure la conception et la formulation des cartes, des menus, des fiches techniques ; il établit le coût de revient des plats. Il est responsable de l'approvisionnement, mais aussi de la qualité des mets réalisés par la brigade de cuisine qu'il dirige. Il est responsable de la formation du personnel composant sa brigade, auxquels il transmet son savoir. Enfin, il entretient les relations de la cuisine avec les autres services du restaurant. Missions Gestion des Opérations 65 couverts (dont 40 extérieurs et 25 intérieurs) 250-300 couverts par jour en haute saison Élaboration de menus et cartes Contrôle et fabrication des plats Suivi et contrôle du bon déroulement du service Gestion des achats Vérification de la qualité des produits Application et contrôle des normes et règles d'hygiène et de sécurité HACCP Gérer les relations avec les fournisseurs Gérer les réparations d'équipements Création des plats pour des séances photos pour le marketing. Gestion des Coûts et Marges Développer et mettre à jour régulièrement les fiches techniques avec le coût des ingrédients Former personnel pour s'assurer qu'il respecte la taille des portions sur les fiches techniques Bénéficiez de toutes les promotions des fournisseurs Suivez et réduisez le gaspillage et les erreurs pour améliorer les marges Suivre le coût de la nourriture du personnel Réaliser des inventaires mensuels Effectuer des contrôles tarifaires mensuels sur les ingrédients clés. Gestion d'Équipe Recrutement et intégration du personnel (3 salariés en basse saison, 5-6 en haute saison) Animation de réunions pré et post service (briefing et débriefing) Animation de l'équipe Planification et gestion des effectifs par rapport à l'activité Organisation du travail de l'équipe et formation de l'équipe Recueil des besoins en formation Identification des dysfonctionnements et mise en place d'actions correctives Définir les plannings et conditions de travail, ainsi que les congés de ses équipes. Profil / Exigences Expérience pratique avérée en tant que Chef Cuisinier (3 ans) Excellente expérience en gestion de cuisine Capacité à repérer et résoudre efficacement les problèmes Capacité à déléguer des tâches multiples Excellentes aptitudes en communication et direction d'équipe Compétences démontrées en leadership Connaissance des tendances culinaires et des meilleures pratiques Connaissance professionnelle de différents logiciels (MS Office) Licence en art culinaire ou diplôme équivalent. Les Aspects Pratiques CDI de 39 heures par semaine 5 jours par semaine (Trois coupures et deux services continue uniquement) 2 jours de repos consécutifs par semaine, à l'année Cuisine ouverte avril à octobre : 12h à 14h30 et puis 18h à 23h. Novembre à mars 18h à 23h Service continue en haute saison d'avril à octobre Poste à pouvoir fin mars. Avantages Salaire très intéressant pour le bon candidat (De 36 000€ brut à 42 000€ brut selon expérience) Prime de performance (sur obtention de marge cible) de 2 500€ par an Deux jours de repos consécutifs (les mêmes deux jours, à l'année) Travaillez directement pour des propriétaires jeunes, dynamiques et expérimentés. Forte concentration sur votre développement de carrière : réunions de développement trimestrielles et opportunités de formation Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 36000 Euros à 42000 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
STAND CAFE BRUN/LA CASITA
6 à 9 salariés
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! ** Mme Forum Monsieur LE 6 FEVRIER DE 9H A 13H 60 CHEM DES SABLES06160 ANTIBES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Chef de rang (H/F)
STAND LE FIGUIER DE SAINT ESPRIT - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 - Postes en salle saison d'été 2025 (H/F)
STAND SYRACUSE - 06 - VILLENEUVE LOUBET
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Service (H/F)
STAND CHATEAU DE THEOULE - 06 - THEOULE SUR MER
Pour cet établissement 5* à Théoule sur Mer nous recherchons des : - Chef de rang - Barman / Chef barman - Commis de salle - Maître d'hôtel *** Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
# FORUMHRTANTIBES2025 Chef de rang (H/F)
STAND RESIDENCE LES STRELITZIAS - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
D&O MANAGEMENT SAS - 83 - TOURRETTES
Vous souhaitez travailler dans la restauration, avoir des responsabilités tout en étant accompagné ? Rejoignez notre équipe Restauration de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort***** en tant que chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Chef de rang JUNIOR PDJ (H/F)
STAND HOTEL AC AMBASSADEUR - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Commis de salle soir (H/F)
STAND CAFE BRUN - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Chef de rang SOIR (H/F)
STAND HOTEL AC AMBASSADEUR - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur Petit déjeuner (H/F)
SOC HOTEL WINDSOR - 06 - NICE
Hotel de charme au cœur de la ville, jardin tropical et chambres d'artistes cherche un serveur avec une première expérience réussie, vous serez capable d'assurer le service au petit déjeuner, mise en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025: Chef de rang (H/F)
SO...BEACH - 06 - VALLAURIS
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)