- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Arles
- Détail de l'offre 187PDGX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Arles
- Détail de l'offre 187PDGX
Chef de partie (H/F) - Le Parc des Ateliers (H/F) 13 - Arles
Offre n° 187PDGX
Chef de partie (H/F) - Le Parc des Ateliers (H/F)
13 - Arles - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
Sous la supervision du Chef ou de son second, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités : * Cuisiner les plats et desserts sous les directives du Chef * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Répartir le travail et s'assurer de son avancement au sein de l'équipe de commis de cuisine Temps plein à 39h hebdomadaires Horaires en continu 2 jours de repos consécutifs en semaine Salaire annuel brut de 28,8 K€ + avantage en nature nourriture Vos principaux atouts : * savoir utiliser et respecter les fiches techniques * connaitre les techniques de base de cuisine * appliquer les règles HACCP * être titulaire à minima d'un CAP cuisine * avoir une première expérience réussie sur un poste similaire * être autonome dans l'exécution des recettes * faire preuve de curiosité et d'organisation * aimer le travail en équipe Votre joie de vivre et votre curiosité sont des traits qui vous définissent. Les Maisons d'Arles sont fortement engagées en faveur de la diversité et de l'inclusion, et cette offre d'emploi est ouverte aux candidats en situation de handicap. N'hésitez pas à saisir cette opportunité de nous rejoindre !!!
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28800.0 Euros à 28801.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM MONTPELLIER - 30 - Nîmes
Appel Interim Montpellier recherche pour le compte de son client un chef cuisinier en collectivité (h/f) pour une mission à Nimes (30). Veuillez nous transmettre votre candidature par mail. Une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La CASA BRONZINI a ouvert ses portes mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Victime de son succès, nous recherchons un chef de partie expérimenté H/F afin de renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/se de Cuisine (H/F)
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour un démarrage au 01 mars 2025 , nous recherchons 1 commis/se de cuisine avec possibilité de logement. Vous officierez au sein d'une équipe pour 80 couverts. Salaire à négocier selon expérience.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F/X)
EHPAD RESIDENCE INDIGO CRF (REMPLACE MR - 30 - Nîmes
Le poste se trouve au sein de l'EHPAD "Résidence INDIGO", qui accueille des personnes âgées en perte d'autonomie pour lesquelles la vie à domicile n'est plus possible ou qui souhaitent intégrer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DOMAINE DE LA PIERRE BLANCHE - 13 - EYGALIERES
Véritable bras droit du Chef de cuisine du restaurant gastronomique L'Opale et de son bistrot, vous participez à l'élaboration des plats et supervisez-le dressage/assemblage. Vous collaborez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE MAS DES SABLES - 30 - AIGUES MORTES
Hôtel Restaurant Logis 3 *** d'une capacité de 150 couverts recherche son futur Chef de partie H/F pour son restaurant traditionnel. Poste à pourvoir en CDD saisonnier d'AVRIL A MI OCTOBRE avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner (H/F)
UN BOUCHON EN PROVENCE - 13 - EYRAGUES
Missions principales Elaboration des menus Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve Préparation des plats en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CIRCUIT LEDENON - 30 - LEDENON
Le Restaurant « Le Scratch » du CIRCUIT DE LEDENON recrute 1 poste de cuisinier restauration traditionnelle (H/F) en contrat saisonnier 35h/semaine pour la saison 2025 (de Février à Octobre). Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ROYAL HOTEL- LA BODEGUITA - 30 - NIMES
Vous occuperez un poste de Cuisinier(e) POSTE FROID au sein d'un bar restaurant tapas et cuisine traditionnelle. Dans une cuisine toute neuve, vous travaillerez dans une brigade de 4 personnes : 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MAS DES CARASSINS - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous rejoindrez une équipe de 5 personnes dont le chef de cuisine travail sans coupure 7h jour plus pause repas .. aide a élaboration des mets , une expérience en pâtisserie est un plus , la table d...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)