- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Nanterre
- Détail de l'offre 187PFKH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Nanterre
- Détail de l'offre 187PFKH
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 92 - NANTERRE
Offre n° 187PFKH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
92 - NANTERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Notre équipe s'agrandit !!! Après la réussite de notre 1er magasin nous recherchons un pizzaiolo connaissant la pratique de la pizza Napolitaine. Vous devez connaitre la maitrise de la pizza Napolitaine sur un four avec une cuisson au feu de bois. Connaissance de la fabrication de la pate Gérer les commandes et la sortie des plats en fonction du flux Connaissance des ingrédients avec élaboration de dessert. Vous serez sous la responsabilité d'un chef d'équipe pour le bon déroulement de l'activité. Si vous êtes motivé n'hésitez pas à postuler
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1840.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Véhicule
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Évaluer la satisfaction client
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
94 - CHOISY LE ROI
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de spécialités des cuisines libanaises, indiennes et française, vous aurez pour mission la préparation des plats. Le restaurant sera ouvert 7 jours sur 7,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent F/H (réf. INSPE-2-RE26) (H/F)
SORBONNE UNIVERSITE - 75 - Paris 16e Arrondissement
L'INSPE constitue une structure universitaire particulière, à la fois une composante pleine et entière de la Faculté des Lettre de Sorbonne Université, mais aussi un institut avec des missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
95 - DOMONT
Nous sommes ravis de vous annoncer l'ouverture prochaine de notre restaurant ! Pour compléter notre équipe dynamique et passionnée, nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND B - 75 - PARIS 02
Chez LE GRAND B, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Accompagner la clientèle de son arrivé à son départ en alliant esprit d'équipe et bonne...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière restaurant Coréen (H/F)
BEYOND BORDER/ parisik - 75 - PARIS 17
Description du restaurant : Le restaurant sert des spécialités culinaires coréennes. Il comprend un service sur place et à emporter. Sur place, le restaurant dispose de 15 couverts. L'équipe est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAN FOOD - 95 - CERGY
Pour un restaurant à Cergy, nous recherchons un cuisinier spécialisé en cuisine Indienne et Sri Lankaise. Vous gérez 45 couverts sur place et surtout de la vente à emporter.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - CHELLES
Restaurant indien situé à Chelles (77) recherche un cuisinier pour préparer les plats principaux (tandoory, curry...) de la cuisine indienne et les nans. Vous travaillerez en binôme avec un chef...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
92 - LEVALLOIS PERRET
Nous recherchons pour notre Laboratoire quelqu'un de sérieux, motivé et travailleur qui soit acteur de son travail. Nous souhaitons des collaborateurs qui savent se rendre disponible pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
77 - CHELLES
Vos missions : Dresser des plats pour le service Superviser la préparation des plats Proposer de nouveaux plats traditionnels. horaire du lundi au vendredi 10h à 16h ( pas de coupure) Jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 05
Description du poste Cuisinier H/F Green Deli est une enseigne de restauration rapide proposant des plats sains et colorés (poke bowls, salades, ceviches, wraps, tartines.). Situé dans le 5e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)