- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 187PJCM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 187PJCM
Chef / Cheffe de cuisine 26 - SAOU
Offre n° 187PJCM
Chef / Cheffe de cuisine
26 - SAOU - Localiser avec Mappy
Publié le 03 février 2025
Au sein d'une équipe de 4 à 7 personnes dans l'établissement, nous recherchons un chef cuisinier (H/F) capable de gérer l'équipe de cuisine avec rigueur autonomie et professionnalisme. Vos missions : Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varient en fonction de l'activité, Concevoir l'offre PIZZA végétarienne et carnée qui a fait la réputation de l'établissement depuis son ouverture, Concevoir de nouvelles offres en tapas, finger food, desserts et méthodes de travail des produits, Déterminer les coûts de revient, gestion des approvisionnements, suivi des stocks, communication avec l'équipe de salle, Entretenir la cuisine et le matériel. Qualités requises : dynamisme lors de la phase d'envoi, aisance relationnelle avec la clientèle dans un contexte de cuisine ouverte sur la salle Le rythme d'ouverture (et donc du temps de travail du personnel) sera variable, de 2 à 6 jours sur 7 sur la période, selon l'affluence. L'amplitude horaire pourra varier durant les 7 mois selon un fonctionnement analogue à l'annualisation.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 8 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- HACCPCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
GAZOLINE PALACE
- Site internet
- https://gasolinepalace.fr/
Deux grandes salles, des tables en extérieur, des coins canapés, une platine vinyles avec de la bonne musique, une vieille machine à écrire, de la bonne bière, des parts de pizzas faites maison, des concerts, des projections-débats, des expos... et surtout, des rencontres ! Nous accueillons un public très varié de locaux, de touristes et d'amateurs d'événements. 30 à 40 manifestations musicales, culinaires, culturelles et festives seront organisées, en soirée ou en journée
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)
LE CARNOT - 26 - DIE
Vos missions : - Préparer et élaborer des plats - Elaborer les menus avec la direction - Gérer les stocks - Passer les commandes fournisseur - Réaliser la plonge - Entretenir et nettoyer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES SOURCES DE DIEULEFIT - 26 - DIEULEFIT
Niché au cœur de la Drôme provençale et d'un parc arboré de 40 ha, le Domaine Hôtelier Les Sources de Dieulefit dispose de 94 chambres, de deux piscines et d'équipements sportifs. Il accueille aussi...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Encadrant technique cuisinier (H/F)
LA TRAME - 26 - DIE
L'association La Trame détient un restaurant solidaire d'insertion et recherche un.e cuisinier(e ) encadrant technique. Les missions seront les suivantes : - En lien avec la direction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA CACHETTE - 26 - VALENCE
Nous recherchons un(e) CUISINIER(e) H/F pour nos restaurants bistro et gastronomique : le "Bac à Traille" et "La Cachette" Activités : ----------- - Mise en place - Préparation et cuisson -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE LOGIS CHARMANT - 07 - CHARMES SUR RHONE
Le bar hôtel restaurant Le Logis Charmant recherche un cuisinier / cuisinière. Nous sommes situés au centre du village de Charmes-sur-Rhônes , à seulement 20 minutes de Valence et près de Portes-...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
LE CROCO - 26 - NYONS
En tant que second-e de cuisine, et en concertation avec le chef, vous : Réceptionnez et gérez les marchandises Assurez la préparation des plats et préparations diverses Vous possédez un bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
26 - LIVRON SUR DROME
CUISINIER MISSIONS DU POSTE - Réalisation de la production sous le contrôle de son responsable hiérarchique, - Réalisation du Service en self, - Entretien et nettoyage des matériels de production et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier spécialités Laotienne & Thaïlandaise (H/F)
Traiteur CHAMPA - 26 - VALENCE
Un traiteur proposant une cuisine familiale asiatique, au centre de Valence (26) recherche un CHEF CUISINIER H/F maîtrisant parfaitement la cuisine Laotienne & Thaïlandaise Activités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
CHEZ MON JULES - 26 - VESC
- Chez Mon Jules recrute un chef de cuisine talentueux ! Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, créatif(ve), et prêt(e) à relever de nouveaux défis dans un cadre chaleureux et authentique ?...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COLOMBE - 26 - AUREL
La Colombe recherche un cuisinier (H/F) pour de l'élaboration de plats népalais pour la saison d'été à compter de début Mai. Pas de possibilités d'hébergement sur site
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)