SECOND DE CUISINE (H/F) 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Offre n° 187PPBQ
SECOND DE CUISINE (H/F)
06 - ST JEAN CAP FERRAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Rattaché(e) au Chef des Cuisines Yoric TIECHE, vous êtes en charge de la cuisine de nos restaurants La Véranda, Le Cap, et le Club Dauphin. Vous créez de nouvelles recettes d'inspiration méditerranéenne et italienne et êtes le garant de la qualité du service et des produits. Vous effectuez les services du midi (150 couverts) et du soir et êtes également en charge des banquets lors des soirées. Vous managez votre équipe en organisant les activités des différentes parties, assurez la formation de votre personnel et veillez à la bonne préparation des recettes. Vous êtes garant de la maîtrise des coûts et du respect des consignes en matière d'hygiène et de sécurité (HACCP - Port des E.P.I.) PROFIL RECHERCHÉ : expériences préalables en hôtellerie Connaissances exigées : connaissances des standards de l'hôtellerie de luxe
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A NEGOCIER
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Dans Hôtellerie de LuxeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - FORMATION HOTELIERE
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langues
- Anglais
- Français
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
GRAND HOTEL DU CAP FERRAT
50 à 99 salariés
Mme CHARLOTTE HAMOU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
06 - MENTON
Restaurant franco-italien recherche son(sa) chef de cuisine H/F. Vous gérez la cuisine, commandes, cartes. D'octobre à mars vous travaillerez uniquement le midi sauf le samedi où vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
NT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le Quai 28, recherche pour compléter son équipe pour la saison 2025 à partir d'Avril à Octobre : Commis de cuisine en CDD de 6mois. 2 jours de repos. Horaires en continue. Missions : - Grande...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNICE2025 Chef de partie (H/F)
HOLIDAY INN NICE - 06 - NICE
Pour le restaurant d'un hôtel 4 étoiles situé en plein cœur de Nice, sous l'autorité du chef ou de son second vous aurez pour principales missions de/d' : - Appliquer les fiches techniques sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNICE2025 Chef de Partie (H/F)
HOTEL ASTON LA SCALA - 06 - NICE
l' emblématique HÖTEL ASTON LA SCALA**** recherche pour la saison un chef de partie (H/F) dont les principales missions seront d'/de : -Assurer la préparation des plats de la carte du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Commis de cuisine (H/F)
RADISSON - 06 - NICE
Responsabilités : Assure la mise en place et la préparation des mets Elabore les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef de partie Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Traiteur brasserie (H/F)
LE 16 CDM - 06 - ANTIBES
Vous préparez les plats froids, salades, sandwicherie. Jusqu'à 50 couverts. rôtisseur , traiteur Plat à emporter pour les bateaux Personne qui sera autonome à son poste Contrôler les livraisons...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef/ Cheffe de Partie (H/F)
NH - 06 - NICE
Vos missions : * Contrôler et ranger les marchandises de sa partie * Respecter les fiches techniques * Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie * D'organiser et de diriger le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE H/F
06 - MENTON
Restaurant familial Menton recherche son cuisinier H/F Vous êtes autonome sur votre poste. Vous travaillerez le midi et uniquement 3 soirs par semaine l'hiver. L'été vous aurez 1,5 jours de congés
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COPAL BEACH - 06 - CANNES
Nous recherchons, pour notre plage située à Cannes un(e) Chef de partie (H/F) Principale mission: assurer la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES SOURCES - 06 - PEILLON
Le Bistrot des Sources recherche second de cuisine pour assister le chef sur la production, la mise en place et le service. Vos missions : - Mise en place et préparation des burgers, plats du jour,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)