- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Morbihan
- Détail de l'offre 187PSFQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Morbihan
- Détail de l'offre 187PSFQ
Chef.fe de la friterie (H/F) 56 - PLOUHINEC
Offre n° 187PSFQ
Chef.fe de la friterie (H/F)
56 - PLOUHINEC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
La Déferle recrute ! Poste : Chef.fe de la friterie CDD 25h/semaine - Plouhinec - Avril 2025 Nous cherchons la perle rare pour intégrer notre équipe en cuisine dès avril 2025 ! Un poste idéal si vous avez une autre activité ou cherchez un emploi à temps partiel La Déferle, c'est une microbrasserie et une guinguette nichées au cœur de la Ferme du Loch, un lieu vivant et inspirant, dédié à l'agroécologie et à l'artisanat. La ferme, une ancienne bâtisse bretonne du XIXe siècle, a repris vie depuis deux ans grâce à nos activités paysannes et artisanales : - La microbrasserie et la guinguette Déferle - Un jardin maraîcher, un jardin de plantes aromatiques et médicinales, une vigne expérimentale - Des ateliers culturels : écriture et lecture - Un potager partagé : pour la guinguette et toute l'équipe - Et bientôt des gîtes et une salle associative. Depuis l'ouverture de la guinguette en juin 2024, notre premier été a été un succès : une belle fréquentation, des événements culturels variés (musique, théâtre, danse.) et des moments conviviaux autour de nos bières brassées sur place, de boissons locales et bio, et de planches apéritives généreuses. Cette année, on innove avec un foodtruck qui mettra à l'honneur une spécialité venue tout droit de nos origines ch'tis : la frite maison ! Au menu également : des préparations froides apéritives, des hot dogs gourmands, et des soirées thématiques pour varier les plaisirs. Vos missions En tant que chef de la friterie, vous serez le pilier de notre offre culinaire : - Gérer la cuisine : - Préparer des frites maison (découpe, précuisson, cuisson), - Confectionner hot dogs, sauces, toppings, et préparations froides (trempettes, petites salades). - Gérer les approvisionnements : travailler avec nos producteurs locaux et bio pour assurer qualité et fraîcheur. - Créer des menus spéciaux : en collaboration avec Diane, imaginer des propositions originales pour nos soirées à thème, en phase avec les saisons et les événements. Horaires de service : 16h-22h ou 23h selon les soirs, du jeudi ou dimanche. Profil recherché Vous avez déjà travaillé dans la restauration, vous aimez cuisiner avec des bons produits, et soucieux.se de l'environnement, et convaincu.e qu'un changement passe aussi par ce que l'on met dans l'assiette. Vous êtes organisé.e, dynamique et proactif.ve. Vous aimez la nature, les chiens, le contact humain. et vous avez la frite ! Une appétence pour le jardinage est appréciée : les légumes du potager pourront être utilisés dans vos préparations. Informations pratiques La guinguette est ouverte toute l'année du jeudi au dimanche soir, et du mardi au dimanche soir en juillet et août. En ce moment, nous sommes en travaux, nous prévoyons une réouverture courant mars. Envoyez-nous votre CV à contact@deferle-microbrasserie.bzh avant le 1er mars. Les étapes du recrutement : - Entretien téléphonique - Entretien sur place Prêt.e à rejoindre une aventure gourmande, conviviale et engagée ? À bientôt à La Déferle !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 25H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- CuisneCette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Contrôle qualité
- Gestion des relations clientèle
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer les besoins en approvisionnement
- Gérer les situations d'urgence ou imprévues de manière calme et efficace
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller les stocks et passer des commandes
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de bière
Employeur
Déferle Microbrasserie & Guinguette
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
LA VIE EST BELLE - 56 - PLOEMEUR
"La vie est belle" recrute! Présence au Forum de l'emploi touristique en Morbihan Morbihan Tourisme, France Travail, Loisirs en Morbihan, le SDHPA et l'UMIH, s'associent pour vous proposer des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Econome en restauration H/F
Village Vacances SNCF - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir du 1er avril au 16 novembre. DESCRIPTION DU POSTE : - Etablissement des menus et gestion de la prime alimentaire - En concertation avec le chef de cuisine et en veillant...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de service en restauration rapide (H/F)
KFC LORIENT - 56 - LORIENT
Votre travail en tant que RESPONSABLE DE SERVICE RESTAURATION RAPIDE H/F : Vous réalisez les objectifs de chiffre d'affaires en garantissant la qualité du service client : accueil, fabrication...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
56 - Morbihan
MORBIHAN(56) CRÊPERIE BAR en Bord de Mer avec terrasse. Très belle affaire à l'année de Crêperie Bar Licence 4 dans une commune du littoral avec vue imprenable sur l'eau. . Agencement soigné avec une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
56 - Morbihan
Dpt du Morbihan (56), Entreprise de fabrication et de vente à emporter crêpes et galettes. Local professionnel en parfait état sur 200m2 avec production et vente sur place. Deux véhicules pour vente...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
56 - Morbihan
Dpt Morbihan (56), à vendre Fonds de Commerce Crêperie. Centre-ville avec terrasse. Établissement soigné avec un flux passant régulier. Actuellement exploitée en duo, avec neuf semaines de congés....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
56 - Morbihan
A VENDRE CREPERIE BRASSERIE AVEC LICENCE 4 AFFAIRE SITUEE FACE À LA MER. UNE SALLE BAR DE 24 PLACES ET 30 PLACES EN TERRASSE COUVERTE + 20 PLACES DE TERRASSE. POSSIBILITÉ D'UNE AUTRE SALLE....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
56 - Morbihan
À VENDRE : PIZZERIA / SNACK / VENTE À EMPORTER & LIVRAISON - CENTRE-VILLE TOURISTIQUE (MORBIHAN) AFFAIRE CLÉ EN MAIN - ÉQUIPEMENT COMPLET - EXCELLENT CADRE DE VIE Située en plein centre-ville d'une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
56 - Morbihan
Morbihan - Golfe du Morbihan (56) - Nous vous proposons en nouveauté cette magnifique crêperie, institution morbihannaise depuis des années, vous serez séduit par son authenticité et sa belle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
56 - Morbihan
Nous vous proposons ce commerce de Pizzéria Brasserie, en vente, ville du Morbihan sud. Il est situé en zone commerciale, son agencement est récent. Il a de beaux volumes permettant une grande...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)