- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187QMYB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187QMYB
JOB IN HYERES 2025 CHEF DE PARTIE FROID H/F 83 - BORMES LES MIMOSAS
Offre n° 187QMYB
JOB IN HYERES 2025 CHEF DE PARTIE FROID H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
L'ESTAGNOL sera présent à l'espace PLACE DE L'HOTELLERIE RESTAURATION au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX AVEC VOS CV Dans un bel établissement à coté du bord de mer sur un domaine de plage à Bormes les Mimosas dans le var le restaurant l'Estagnol recrute de nouveaux talents pour rejoindre son équipe. Etablissement familiale travaillant des produits frais et proposant une cuisine maison. Cuisson au feu de bois. Possibilité de logement pour les saisonniers hors région sous conditions. Contrat de avril à septembre - 42h + prime saisonnière service en coupure midi et soir 1 jour de repos par semaine Vous aurez en charge la mise en place, la préparation des entrées, des salades, du poisson cru, des tartares et carpaccio, ainsi que l'entretien de votre poste de travail Travail en équipe Un moyen de locomotion est indispensable car non desservit pas les transports en commun et site éloigné du centre ville.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2500 à 2800€ net selon exp.
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - ou 5 saisons Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JOB IN HYERES 2025
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF SUSHI (H/F)
HATSUKE - 83 - ST TROPEZ
RECHERCHE CHEF SUSHI Vous rejoignez une équipe de deux ou trois collaborateurs en cuisine. Vous devez avoir au moins 3 ans d'expériences en temps que Sushiman Vous travaillerez sur les services du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ REGIS - 83 - LE LAVANDOU
Poste de 35 heures, six jours sur sept, pour la partie poisson et mise en place. Possibilité de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
les peupliers - 83 - HYERES
Au sein d'un restaurant familial et convivial vous serez en charge des desserts. Toutes les pâtisseries et desserts seront faits maison par vous. Vous veillerez à tenir votre poste de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie 2025 (H/F)
HOTEL LA FIGUIERE - 83 - RAMATUELLE
Au sein du restaurant de notre hôtel de charme, vous travaillez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine, et êtes en charge des activités suivantes: -aide à la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PLANCHES ET GAMELLES - 83 - LE LAVANDOU
Au sein d'un restaurant sur le Lavandou, vous intégrez une brigade de 3 à 4 personnes selon la saison. Vous aurez en charge sous les directives du chef de cuisine: - la mise en place - la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA CASETTINA - 83 - GASSIN
Description de poste Aperçu du poste : En tant que Commis de cuisine / Plongeur (H/F), vous ferez partie d'une petite équipe de cuisine italienne. En plus de la plonge, vous serez amené à participer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) FORUM 2025
Epi Baie de Pampelonne - 83 - RAMATUELLE
Description du poste Intégrez l'équipe du Chef de Cuisine d'Épi Baie de Pampelonne et participez à l'excellence culinaire dans un environnement exclusif. Vous serez responsable des préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F saison 2025 (H/F)
NIKKI BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant de plage Nikki Beach, établissement à haut débit (200 à 600 couverts selon la période), recherche pour la saison estivale, 5 chefs de partie. Investi, motivé, savoir travailler en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA CASETTINA - 83 - GASSIN
Description de poste Aperçu du poste : En tant que Commis de cuisine / Plongeur (H/F), vous ferez partie d'une petite équipe de cuisine italienne. En plus de la plonge, vous serez amené à participer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez, recrute un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)