- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187QNDZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187QNDZ
JOB IN HYERES 2025 CHEF DE PARTIE CHAUD H/F 83 - BORMES LES MIMOSAS
Offre n° 187QNDZ
JOB IN HYERES 2025 CHEF DE PARTIE CHAUD H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
L'ESTAGNOL sera présent à l'espace PLACE DE L'HOTELLERIE RESTAURATION au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX AVEC VOS CV Dans un bel établissement à coté du bord de mer sur un domaine de plage à Bormes les Mimosas dans le var le restaurant l'Estagnol recrute de nouveaux talents pour rejoindre son équipe. Etablissement familiale travaillant des produits frais et proposant une cuisine maison. Cuisson au feu de bois. Possibilité de logement pour les saisonniers hors région sous conditions. Contrat de avril à septembre - 42h + prime saisonnière service en coupure midi et soir 1 jour de repos par semaine Vous aurez en charge la mise en place, la préparation des garnitures viandes, plonger les frites, ainsi que l'entretien de votre poste de travail Travail en équipe Un moyen de locomotion est indispensable car non desservit pas les transports en commun et site éloigné du centre ville.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2500 à 2800€ net selon exp.
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - ou 5 saisons Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JOB IN HYERES 2025
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 COMMIS DE CUISINE (H/F)
JOB IN HYERES 2025 - 83 - BORMES LES MIMOSAS
LE DOMAINE LEOUBE sera présent à l'espace "SENTIER NATURE" au JOB IN HYERES 2025 de 13h30 à 16h30 le Jeudi 27 Février au Forum du Casino Avenue Ambroise Thomas à Hyères. Nous recherchons 1 COMMIS...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 COMMIS DE CUISINE H/F
JOB IN HYERES 2025 - 83 - HYERES
ANAE sera présent à l'espace DOMAINE DES VACANCES au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX AVEC VOS CV Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE FACTORY - 83 - LA FARLEDE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie - des connaissances en pâtisserie sont appréciées. Vous travaillez du lundi au jeudi uniquement pour les services du midi, du vendredi au samedi pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie Pâtisserie (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez recrute son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CAMPING CARAVANING LE BEAUVEZE - 83 - CARQUEIRANNE
Le Camping Le BeauVezé****, situé à Carqueiranne, recherche pour la saison 2025 un/e Second / Seconde de cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez un acteur H/F clé dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
83 - STE MAXIME
Pour ouverture prochaine, la Maison PARPELLÉ, à Ste Maxime cuisine authentique du terroir recherche un/e chef(fe) de partie. Vous disposez d'un expérience de 4 ans. Vous aurez des horaires de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) FORUM 2025
Epi Baie de Pampelonne - 83 - RAMATUELLE
Description du poste Intégrez l'équipe du Chef de Cuisine d'Épi Baie de Pampelonne et participez à l'excellence culinaire dans un environnement exclusif. Vous serez responsable des préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F saison 2025 (H/F)
NIKKI BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant de plage Nikki Beach, établissement à haut débit (200 à 600 couverts selon la période), recherche pour la saison estivale, 5 chefs de partie. Investi, motivé, savoir travailler en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 second / seconde de cuisine (H/F)
JOB IN HYERES 2025 - 83 - HYERES
L'hôtel CLUB DE PORQUEROLLES IGESA sera présent à l'espace "DOMAINE DES VACANCES" au JOB IN HYERES 2025 de 13h30 à 16h30 le Jeudi 27 Février au Forum du Casino Avenue Ambroise Thomas à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PLANCHES ET GAMELLES - 83 - LE LAVANDOU
Au sein d'un restaurant sur le Lavandou, vous intégrez une brigade de 3 à 4 personnes selon la saison. Vous aurez en charge sous les directives du chef de cuisine: - la mise en place - la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)