- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 187QXPX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 187QXPX
Cuisinier grillardin / cuisinière grillardine (H/F) 2A - LECCI
Offre n° 187QXPX
Cuisinier grillardin / cuisinière grillardine (H/F)
2A - LECCI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
Le Passe Temps, restaurant familial ouvert depuis 1967, reconnu pour la qualité de ses viandes cuites à la braise et pizzas cuites au feu de bois , situé près de Porto Vecchio, recrute pour la saison d'été 2025 (du 22 avril à fin septembre) un(e) cuisinier grillardin(e) (service le soir uniquement) pour compléter son équipe. Votre profil : Titulaire à minima d'un cap cuisine, vous avez idéalement au moins 3 ans d'expériences significatives en tant que grillardin ou poste similaire. Vous maîtrisez la cuisson au grill et à la braise, vous savez travailler à partir de produits bruts (carrés de bœuf, déhanchés, etc.). Vous savez travailler sous pression et maintenir une organisation impeccable en période de forte affluence. Vous avez le sens du détail, rigueur et passion pour la cuisine et les bons produits. Souriant(e), dynamique, organisé(e) et impliqué(e), vous aimez travailler en équipe. Vos missions : Préparer et cuire les viandes au grill. Réaliser les accompagnements des plats de viande. Réaliser la préparation des viandes nécessaires à la tenue du poste : découpe des carrés et déhanchés de bœuf, entre autres. Garantir une cuisson parfaite en respectant les standards de qualité du restaurant. Nettoyage et maintien du poste de travail dans un état de propreté irréprochable. Assurer la gestion des stocks et le réapprovisionnement des produits nécessaires. Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et de qualité. Poste logé en chambre individuelle, repas du soir pris en charge.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3205.0 Euros à 3462.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Respect des délais en cuisine
- Techniques de découpe de viande
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LE PASSE TEMPS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Nicolas de Lanfranchi
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COSTA MARINA - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un restaurant de type traditionnel, vous serez chargé de réaliser les plats correspondant à la carte, de dresser les assiettes et de les envoyer au service en salle. Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
U PONTE GROSSU - 2A - SARI SOLENZARA
Au sein d'un restaurant, vous serez chargé de cuisiner l'ensemble de la carte spécialisée en cuisine orientale. Vous serez assisté d'un second de cuisine. Poste non logé. 1 jour de repos par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide/commis de cuisine (H/F)
BUNGALOWS DU MAQUIS - 2A - PORTO VECCHIO
Service soir uniquement 19h30 - 21h30 Restaurant fréquenté exclusivement par la clientèle de l'établissement - Cuisine familiale & traditionnelle Couverts maximums 30 Véhicule indispensable pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
Domaine Pozzo di Mastri - 2A - FIGARI
Sous la direction du chef de cuisine, vous réaliserez l'ensemble du nettoyage des équipements de la cuisine ainsi que des préparations de base. Vos missions : - assurer le nettoyage de la vaisselle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VIP BEACH - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de second de cuisine sous la responsabilité du chef. Vous travaillerez en équipe. Postes nourris, logés. **Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PERLA DI MARE - 2B - GHISONACCIA
Yelloh!Village en Corse Bord de Mer recherche pour son restaurant les pieds dans l'eau : SECOND (e) DE CUISINE pour compléter l'équipe en place. Le poste est logé et à pourvoir à partir du 15 Avril...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA BRASSERIE DU PORT - 2A - BONIFACIO
L'Escale, bar-brasserie à forte capacité (jusqu'à 300 couverts le midi) sur le port de Bonifacio (Corse) recrute pour la saison 2025 du 01/05/25 au 31/10/2025 un Chef de partie froid . Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LE SPOT - 2A - LECCI
Nous recherchons un/une cuisinière pour une paillote situé sur la plage , ambiance familiale , prise de poste d'avril à Octobre . Possibilité de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant Chez ALAIN - 2A - ALBITRECCIA
Restaurant de spécialités moules sur Agosta recherche un second de cuisine H/F à partir de fin janvier 2025. Au sein d'une brigade de 5 personnes en hiver, et sous l'autorité du chef, vous exécutez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
DOMAINE SANTU MATTEU - 2A - OLMETO
Vous occuperez le poste de Grillardin (H/F). Vous serez en charge de : - Préparation et entretien du lieu des grillades, - Organisation des stocks, - Réalisation des assiettes, - Création de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)