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Chef de cuisine Camping Les Grenettes (H/F) 17 - Sainte-Marie-de-Ré
Offre n° 187RBKR
Chef de cuisine Camping Les Grenettes (H/F)
17 - Sainte-Marie-de-Ré - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
Le Domaine Les Grenettes**** situé à Sainte-Marie-de Ré (Ile de Ré -17) recherche son (sa) Chef de Cuisine H/F en CDI. Le Domaine est composé d'un Hôtel 4* de 50 chambres et d'un Camping 5* de 200 emplacements. Nous accueillons aussi bien les particuliers que les entreprises en séminaire. Le Restaurant se réinvente avec une carte Bistronomique et avec une spécialité BRASERO. Notre priorité, la satisfaction client. Vous êtes sous la responsabilité du Responsable de restaurant. Vous intégrez l'équipe en place et aurez comme mission principale d'organiser l'ensemble du processus de production alimentaire en encadrant une équipe de cuisine. Vos missions principales seront : - La gestion et la production culinaire ; - L'élaboration des plats ; - Le contrôle et gestion des stocks ; - Recrutement d'une équipe en collaboration avec le Responsable de restaurant ; - Management d'une équipe ; - Respect et application de la démarche HACCP ; Le Domaine des Grenettes est à un tournant décisif de son développement. Nos futurs responsables de service seront choisis pour leur professionnalisme, leur charisme et leur envie constante de pousser leurs équipes vers l'excellence en les formant et en se rendant disponibles pour eux pour les faire grandir dans leur carrière. Vous êtes dynamique, proactif(ve), motivé(e). Vous gérez parfaitement le stress du « coup de feu ». Vous êtes une personne qui met le respect au centre de son management. Vous avez envie de relever un superbe challenge en équipe. Si en plus vous avez l'expérience en tant que Grillardin depuis plus de 3 ans et que le service à l'assiette et les Buffets (pour les séminaires) n'ont aucun secret pour vous alors n'hésitez plus, envoyez-nous vite votre CV et LM. Seuls les CV correspondants exactement à cette offre seront étudiés. Poste à pourvoir en CDI dès que possible Contrat de 35h modulation Expérience exigée de minimum 3 ans en tant que chef de cuisine Salaire : A partir de 3200€ Bruts par mois Possibilité de logement durant la période d'essai uniquement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurantCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
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