- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 187RBRZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 187RBRZ
Agent d'aide à la fabrication des repas pour les écoles primaires (H/F) 43 - Landos
Offre n° 187RBRZ
Agent d'aide à la fabrication des repas pour les écoles primaires (H/F)
43 - Landos - Localiser avec Mappy
Publié le 05 février 2025
Intitulé de la mission : Agent d'aide à la fabrication des repas pour les écoles primaires (H/F) Au sud-ouest du Département de la Haute-Loire, la Communauté de Communes se situe aux confins de trois départements (Haute-Loire, Ardèche et Lozère) et de deux régions (Auvergne Rhône-Alpes et Occitanie). Bordé par les hautes vallées de la Loire et de l'Allier, ce territoire rural composé de 20 communes, qui s'étend sur 340 km² au sud du vaste plateau du Velay volcanique, est traversée par la RN 88, véritable « colonne vertébrale » qui relie Lyon à Toulouse. Le territoire a toutes les caractéristiques de la moyenne montagne (de 900 à 1200 m d'altitude) La Communauté de Communes regroupe 5224 habitants. Descriptif de l'emploi : La Communauté de Communes recrute pour son service commun « aide à la fabrication des repas et livraison des repas servis pour les écoles primaires » l'agent d'aide à la fabrication des repas. Le service commun est mutualisé entres les communes de Cayres, Costaros, Landos, St Jean Lachalm et Séneujols. Les repas seront fabriqués au Collège Robert Louis Stevenson à Landos, et l'agent viendra en aide en cuisine à la préparation de ces derniers. Le temps de travail est annualisé, l'agent travaille principalement les périodes scolaires Les lundi, mardi, jeudi et vendredi et le premier jour de chaque période de vacances scolaires. L'agent sera sous l'autorité hiérarchique du président de la Communauté de Communes ainsi que de l'autorité fonctionnelle de la Secrétaire Générale du Collège Robert-Louis-Stevenson, sous couvert du chef d'établissement. Descriptif des missions et condition d'exercice : -Mise en place du réfectoire et service de l'école primaire de Landos -Aide à la préparation des repas -Plonge -Préparation et vidage au retour des conteneurs pour les écoles livrées -Nettoyage en cuisine et du réfectoire de l'école primaire de Landos -Rangement de la vaisselle Profil recherché : - Maitrise des règles d'hygiène alimentaire et de la méthode PMS/HACCP - Maitrise des techniques de production des repas en restauration collective - Réelle qualité d'organisation et de rigueur - Fortes capacités relationnelles -Sens du service public -Dynamique et autonome
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 23H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Rémunération statutaire
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
COMMUNAUTE COM PAYS CAYRES PRADELLES
10 à 19 salariés
M. PAUL BRAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CONSEIL REGIONAL D AUVERGNE - 43 - SAUGUES
URGENT Vous assurerez un remplacement de cuisinier dans un établissement scolaire de Saugues. Prise de poste dès que possible. Vous devez être en capacité d'élaborer des menus et de cuisiner des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EEAP LES GENETS ET MAS LES BRUYERES - 48 - CHATEAUNEUF DE RANDON
L'ETABLISSEMENT L'association « Les Genêts » située à Châteauneuf de Randon (48) est une association gestionnaire de deux établissements : l'EEAP Les Genêts et la MAS Les Bruyères. Les deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE REGINA - 43 - LE PUY EN VELAY
Rejoignez des équipes dynamiques au sein du nouvel Hôtel-Restaurant le Régina ! En tant que Pâtissier(ère) de restaurant H/F , vous êtes membre à part entière de l'équipe de cuisine et travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRILL DU GAILLARD - 48 - LANGOGNE
Vous êtes autonome en cuisine, vous réalisez des plats (cuisine traditionnelle) au sein d'un restaurant pour environ 20 à 40 couverts/ Service midi et soir. 2 jours de repos consécutif par semaine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
apprenti.e cuisinier.ère (H/F)
CENTRAL CAFE - 43 - LE PUY EN VELAY
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparez le CAP de cuisinier. Vous alternez les périodes de travail au sein de notre établissement et les périodes en formation au sein de l'IFP de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 43 - Puy-en-Velay
L'équipe MANPOWER LE PUY recherche un cuisinier (H/F) sur le secteur du Puy-en-Velay. Elaborer des recettes et des bons petits plats vous fait vibrer ? Vos missions seront : -Préparer des repas à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
GEST.CENT.ACCUEIL ST FRONT&GITE ROFFIAC - 43 - ST FRONT
Vos missions : Sous la responsabilité de la Cheffe de Cuisine, vous serez amené(e) à : - Assister la cheffe dans la préparation des repas (entrées, plats, desserts) pour des groupes de 30 à 120...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
43 - BRIVES CHARENSAC
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Adecco - 43 - LE MONASTIER SUR GAZEILLE
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Votre mission Adecco Le Puy-en-Velay recherche pour une enseigne de restauration collective 1 CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F. Vous intégrez une...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Miléade - Chef de cuisine (H/F)
Miléade - 43 - ALLEYRAS
Vous allez : - Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade - Garantir la conformité et la qualité des mets - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Maitriser le budget...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)