- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 187FKFC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 187FKFC
Second(e) de cuisine (H/F) 43 - ST FRONT
Offre n° 187FKFC
Second(e) de cuisine (H/F)
43 - ST FRONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 janvier 2025
Vos missions : Sous la responsabilité de la Cheffe de Cuisine, vous serez amené(e) à : - Assister la cheffe dans la préparation des repas (entrées, plats, desserts) pour des groupes de 30 à 120 personnes selon la saison. - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer à la gestion des stocks : commandes, réceptions et rangement des marchandises. - Assurer le remplacement de la cheffe en cas d'absence. - Contribuer à l'élaboration de menus équilibrés, locaux et de saison, dans une démarche durable. - Participer à l'entretien quotidien de la cuisine et du matériel. Profil recherché : *Formation : CAP/BEP Cuisine ou équivalent, avec une expérience significative dans un poste similaire. *Compétences techniques : - Connaissance des bases culinaires et des techniques de préparation. - Maîtrise des normes d'hygiène HACCP. *Savoir être professionnels : - Esprit d'équipe et sens de la collaboration. - Capacité d'adaptation à un environnement de travail varié. - Organisation et rigueur. - Bonus : Une sensibilité aux enjeux du développement durable et de l'alimentation responsable est un plus. Conditions : - Horaires : A définir : principalement en journée avec des horaires modulables selon les saisons. midis, soirées. - Rémunération : Selon la convention collective de l'animation ECLAT et selon expérience. - Avantages : Repas sur place, chambre ou logement en gîte possible en fonction de la période de travail. Attention : la commune n'est pas desservie par les transports en commun.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat d'usage - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2025.99 Euros à 2095.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
GEST.CENT.ACCUEIL ST FRONT&GITE ROFFIAC
10 à 19 salariés
Centre d'Accueil de Saint Front. Hébergement et restauration de tous publics. Majorité d'enfants en Classes de découverte et séjours vacances. Également accueil de séjours adaptés, groupes associatifs, groupes familiaux, séminaires. Capacité : 130 couverts et couchages. Situation en moyenne montagne à 1200m d'altitude dans un village de 400 habitants en Haute-Loire sur le plateau du Mézenc. Attentif à notre environnement notre cuisine l'est aussi. M. Mathieu Trosselo
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie "pâtisserie" Bistrot H/F
RESTAURANT REGIS ET JACQUES MARCON - 43 - ST BONNET LE FROID
Aux côtés du chef, vous jouerez un rôle essentiel dans la création de nos desserts et mignardises, inspirés par la nature environnante Vous évoluerez dans un cadre convivial, au cœur de notre maison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 43 - LES ESTABLES
Vous travaillez au sein de la cuisine d'un restaurant situé aux Estables, charmant village de moyenne montagne situé dans le département de la Haute-Loire, aux confins du Velay et du Vivarais à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 43 - Monastier-sur-Gazeille
Adecco Le Puy-en-Velay recherche pour une enseigne de restauration collective 1 CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F. Vous intégrez une équipe de 4 personnes composée d'un chef cuisinier et de 3...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GE COMPETENCES 43 - 43 - LES ESTABLES
Le poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine traditionnelle et les produits frais ? Vous cherchez un environnement de travail dynamique et convivial ? Ce poste est fait pour vous ! Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier autonome - possibilité d'être logé(e) (H/F)
HOTEL RESTAURANT DES NEGOCIANTS - 07 - LAMASTRE
Contrat saisonnier du 01/04 à mi-septembre. Hôtel restaurant recherche 1 cuisinier . Cuisine Traditionnelle : cuisine française de qualité faite maison. Vous travaillerez avec 1 commis. Nombre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU GOLF - 43 - LE CHAMBON SUR LIGNON
Vous travaillerez UNIQUEMENT pour le service du midi. Horaires : 9h-16h Le salaire est de 1500€ NET par mois. Vous aurez 2 jours de repos par semaine. Nous proposons une cuisine simple, de produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT REGIS ET JACQUES MARCON - 43 - ST BONNET LE FROID
Vous évoluerez dans un environnement gastronomique prestigieux et bienveillant. Le restaurant Marcon *** se place à la tête des meilleurs restaurants du monde; 3 étoiles Michelin depuis 2005,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) patissier(e) orientale et française (H/F)
43 - LE PUY EN VELAY
Nous recherchons un(e) Chef(fe) pâtissier(e). Missions : - Vous effectuez la fabrication des gâteaux et préparez les pâtes dans une pâtisserie orientale et française. - Vous savez entretenir votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - possibilité d'être logé(e) (H/F)
HOTEL RESTAURANT DES NEGOCIANTS - 07 - LAMASTRE
Contrat saisonnier du 01/04 à fin septembre. Hôtel restaurant recherche 1 commis en charge du froid (aide à la mise en place des entrées et desserts) . cuisine Traditionnelle. Vous disposez de 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cusinier / Cuisinièr (H/F)
PONOT GUSTO - 43 - LE PUY EN VELAY
Nous recrutons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) par la gastronomie italienne pour rejoindre notre équipe ! Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats italiens, notamment des pâtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)