- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187RKTZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187RKTZ
Chef de partie H/F Gaya (H/F) 17 - CHATELAILLON PLAGE
Offre n° 187RKTZ
Chef de partie H/F Gaya (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 février 2025
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assurer de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques - Manager, animer le travail des commis et des plongeurs - Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement - Participer à la bonne coordination entre la cuisine et la salle - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité Votre profil - Titulaire d'un CAP cuisine, vous êtes motivé(e), passionné(e) par la cuisine. - Vous disposez d'une première expérience significative à un poste ou dans un établissement similaire. - Doté(e) d'un bon relationnel, vous êtes dynamique - Vous aimez le travail en équipe Ce que vous propose le restaurant : - Salaire selon expérience avec Avantages en Nature Repas - Prime équivalente à un 13ème mois, versée trimestriellement à partir de 6 mois d'ancienneté - Carte Heartist pour les collaborateurs offrant de nombreux avantages - Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements rochelais - Décompte des heures supplémentaires travaillées, qui donnent droit à des repos
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2226.36 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Le Bistrot de la Grande Terrasse
10 à 19 salariés
M. NICOLAS ANDRIEUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PUB LUTECE - 17 - LA ROCHELLE
Pour une brasserie situé en centre ville de La Rochelle nous recrutons un commis de cuisine H/F: Les missions: - Plonge et mise en place des salades - entretenir le poste de travail, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (F/H)
ADEQUAT 074 - 17 - Rochefort
Notre agence Adéquat de Rochefort recrute des nouveaux talents sur des postes de Cuisinier en Restauration Collective (F/H). Missions : - Réalisation des entrées / desserts - Préparation des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ASSIETTE DU CAPITAINE - 17 - ST PIERRE D OLERON
L'ASSIETTE DU CAPITAINE recrute Commis / Commise de cuisine à pourvoir immédiatement jusqu'à fin mars 2025 minimum . Les missions principales: *Préparation des bases pour certaines recettes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
17 - LA ROCHELLE
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) . Vos missions : > Aider à la préparation des plats > Dresser les plats >Procéder au nettoyage du matériel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise de 40 couverts en été, et 20 à 30 couverts hors saison par service, vous serez chargé: - de la mise en place du froid - des entrées et desserts - de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
17 - ESNANDES
Le/la Second/e assiste le Chef dans ses missions. Véritable bras droit, il/elle est capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et de remplacer tout membre de celle-ci. Le/la Second/e véhicule...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOCAMU - 17 - ST DENIS D OLERON
Pour compléter son équipe, le restaurant Sucré Sablé à Saint Denis d'Oléron recherche 2 commis de cuisine (h/f). Salaire selon expérience et compétences. Postes non logés d'avril à septembre inclus.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA CABANE BAMBOU - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Poste à pourvoir en cuisine du 01/04 au 30/09/2025 Horaire de 08H à 16H sans coupure avec deux jours de repos hebdomadaire.
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BISTRO REGENT - 17 - Rochefort
BISTRO REGENT ROCHEFORT Votre rôle est de cuire et dresser les viandes et le saumon, dans le respect des protocoles Bistro Régent. Dynamique et rigoureux, vous êtes ambassadeurs de l'image de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
17 - ST DENIS D OLERON
Mieux nous connaître ULVF ! Village Vacance Les Beaupins et un village de vacances situés sur l'Ile d'Oléron à Saint-Denis-D'oléron. Vous êtes la richesse du Village et notre succès vient de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)