- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 187RYRF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 187RYRF
AIDE CUISINE OU COMMIS DE CUISINE (H/F) 49 - VARENNES SUR LOIRE
Offre n° 187RYRF
AIDE CUISINE OU COMMIS DE CUISINE (H/F)
49 - VARENNES SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
Nous recherchons une personne pour nous aider en cuisine et assurer le service du midi (cuisson de viande et de jambon, et mise en assiette du plat du jour) Les tâches récurrentes : - Epluchage de légumes, - Préparation du buffet d'entrées, - Cuisson des viandes - Envoi des plats chauds - Nettoyage de la cuisine - Plonge Horaires modifiable selon la surcharge de travail : 11h30-15h30 (pour un 25h / semaine), possibilité de faire un 30h / semaine Travail un samedi soir par mois 3 semaines de vacances en aout et 2 semaines pour Noël
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 25H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1600.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE JARDIN DE VARENNES
Mme JENNIFER SAUMUREAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
plongeur(se) en charcuterie (H/F)
REFFAY JEAN MARIE - 49 - VARENNES SUR LOIRE
Vous faites la plonge au sein d'une charcuterie : vous manipulez du matériel imposant. Vous faites également l'épluchage des légumes pour les préparations traiteur Vous pouvez être amené(e) à gratter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES 3 S BYBLOS - 49 - SAUMUR
Au sein d'un restaurant libanais, vous effectuez l'épluchage des légumes, la préparation des assiettes avec le chef, la plonge. Travail du mardi au samedi de 10h30 à 14h et de 18h30 à 22h. Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé pôle cuisson F/H
AREAS - 86 - MORTON
Vous travaillez au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein de notre pôle cuisson, avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité. Cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience Fontevraud en prenant en charge des missions qui contribuent directement au confort et au bien-être de nos hôtes. Votre rôle sera aussi varié...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur, plongeuse en restauration / aide cuisine (H/F)
BISTROGLO - 49 - TURQUANT
Je recherche un plongeur/plongeuse et aide de cuisine pour la saison 2025. Les taches : - Aide à la mise en place du service - Plonge - Entretient de la cuisine Expérience en restauration de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L' AUBERGE SAINT PIERRE - 49 - SAUMUR
CHEF DE PARTIE h/f Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le chef de partie doit être le garent du chef ainsi: être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nemrod Chinon SAS - 37 - CHINON
Nous recherchons un Commis de cuisine pour démarrer début février. Les missions: Réaliser une nouvelle offre de Restauration / Réaliser une offre saisonnière pour la carte du restaurant avec 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Le restaurant gastronomique est situé au coeur du site de l'abbaye de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ROCHECOTTE - 37 - COTEAUX SUR LOIRE
Missions : Gérer et animer sa partie, Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie, Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Nous recrutons un commis pâtissier pour notre restaurant gastronomique le Castellane. Une première expérience dans un établissement similaire serait apprécié. Poste en CDD saisonnier du 1er avril au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)