- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 187SGVQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 187SGVQ
Cuisinier (H/F) 04 - UBAYE SERRE PONCON
Offre n° 187SGVQ
Cuisinier (H/F)
04 - UBAYE SERRE PONCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
Entreprise à mission, nous traduisons désormais nos engagements RSE en adoptant notre raison d'être : « s'engager pour le mieux vieillir, c'est faire grandir durablement notre société », qui guide nos actions au quotidien autour de 3 piliers : faire progresser la qualité de vie des séniors, améliorer la qualité de vie des équipes et réduire l'impact de nos activités sur la planète. L'EHPAD Résidence du Lac est situé à mi-chemin entre Gap et Barcelonnette, à proximité du lac de Serre Ponçon et des stations de ski de l'Ubaye. Composée de 2 unités de 26 lits, l'établissement accueille et prend en charge des résidents ayant des troubles cognitifs et maladies apparentes. Nous proposons un accompagnement personnalisé tout en maintenant l'autonomie du résident, grâce à la méthode Montessori et les thérapies non médicamenteuses personnalisées. Votre quotidien chez nous : Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective dans un souci de satisfaire les résidents. Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation et serez en charge de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le Plan de Maitrise Sanitaire (norme HACCP) - Assurer le dressage des assiettes au moment du service - Utiliser des logiciels de gestion de stocks - Assurer la continuité du service Et puis, faire plaisir en œuvrant pour le bien-être des résidents ! Votre profil : Diplômé(e) d'un CAP en cuisine, vous avez une expérience significative en restauration collective dans notre secteur d'activité. Sous l'autorité du Chef de cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées et si vous avez l'esprit CORE (COhésion, Respect, Engagement), rejoigniez-nous ! Notre équipe est motivée, au service de nos aînés, pour un accompagnement de qualité. Informations supplémentaires: Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
RESIDENCE DU LAC
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Chez Colisée, nous sommes convaincus qu'un environnement de travail épanouissant contribue au développement de nos talents ! Acteur de référence dans l'accompagnement et le soin aux personnes âgées, nous avons à cœur de créer un chez « soi », authentique et sûr, ou chaque résident est au centre de l'attention. Rejoindre Colisée, c'est faire partie d'une entreprise qui met la qualité, le bien-être de ses équipes et la RSE au cœur de ses projets !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 05 - Gap
L'agence Synergie de Grenoble recherche pour l'un de ses clients un cuisiner F/H à GAP Vos missions : Assurer la fabrication de préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef (fe) de cuisine de collectivité - Poste logé nourri (H/F)
CENTRE DE VACANCES : LES PRES JAUNES - 05 - ST LEGER LES MELEZES
Pour un centre de vacances dans les Hautes Alpes situé sur la commune de Saint Léger les Melezes et pouvant accueillir 250 personnes. ****Vous devez être impérativement disponible pour ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESIDENCE DU LAC - 04 - UBAYE SERRE PONCON
Rejoignez l'équipe de la Résidence du Lac ! Chez Colisée, nous sommes convaincus qu'un environnement de travail épanouissant contribue au développement de nos talents ! Acteur de référence dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) Possibilité de logement
LES MOUFLES - 05 - LES ORRES
Le restaurant Les Moufles situé aux Orres (spécialités de montagne ou cuisine traditionnelle mais également des pizzas) recherche un second de cuisine H/F. Vous serez en charge de la préparation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) Logement Possible
LES MOUFLES - 05 - LES ORRES
** Poste à pourvoir rapidement ** Le restaurant Les Moufles situé aux Orres (spécialités de montagne ou cuisine traditionnelle mais également des pizzas) recherche un commis de cuisine H/F. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
LA TERRASSE - 05 - VEYNES
** 3 postes à pourvoir pour la saison estivale 2025 ** Deux périodes d'emploi sont possibles (en fonction de vos impératifs) : du 1er mai 2025 au 15 septembre 2025 ou du 1er juillet 2025 au 31 août...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine(H/F) LOGE ET NOURRI #alpesdusud
05 - VARS
Vous travaillez au sein d'un restaurant d'altitude situé au sein de la station de Vars. 200 couverts par service. *** Contrat pour la saison d'hiver du 1er février jusqu'au 31 mars *** Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisine libanaise et arménienne (H/F)
MEZZES AND KO - 05 - GAP
Restaurant à thème recherche sa ou son cuisinière/ cuisinier. Savoir préparer des spécialités libanaises et/ou arménienne, gérer une carte et une cuisine, les achats. Horaires du lundi au samedi midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADSEA 04 - 04 - Barcelonnette
L'ADSEA 04 est une association créée en 1965, composé de 115 salariés. C'est un acteur incontournable de la protection de l'enfance dans les Alpes de Hautes Provence. Vous aimez apportez votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
APPEL INTERIM GAP - 05 - GUILLESTRE
Nous sommes à la recherche pour notre client un cuisinier H/F. Vous serez en charge de la préparation et cuisson des plats du menu du snack (plats, pizza, grillades, salades, .) Vous serez également...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)