Commis / Commise de cuisine (H/F) 04 - SEYNE
Offre n° 192VCBH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
04 - SEYNE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mai 2025
Nous recherchons un-une Commis/Commise de cuisine en CDD du 15 Juin au 15 Septembre. 35 h par semaine. Travail du mercredi au dimanche inclus, les horaires sont de 16h00 jusqu'à la fin du service du soir uniquement Repos le lundi et mardi Vos missions : - aide à la mise en place pour le service du soir - entretien de la cuisine et plonge - assurer le service du soir Environ une vingtaine de couverts en moyenne Travail en équipe de 2/3 personnes en cuisine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 14.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Communication en équipe en cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Organisation de l'espace de travailCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Présenter et décorer les préparations selon les consignesCette compétence est indispensable
- Respect des délais de préparationCette compétence est indispensable
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartisCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Familles de produits alimentaires
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Procédures de la marche en avant
- Préparation de sauces de base
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Techniques de conservation des aliments
- Titre à Finalité Professionnelle Commis de cuisine
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LE VIEUX TILLEUL / RESTAURANT L'IN
3 à 5 salariés
Hôtel de 18 Chambre classé 2 étoiles avec restaurant situé à Seyne les Alpes dans la Vallée de la Blanche-Serre-Ponçon, à proximité de 2 stations de ski, Montclar et Chabanon, à 40 km de Digne les Bains et 45 km de Gap et 40 km de Barcelonette.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
04 - SISTERON
Nous recherchons un poste en CDD saisonnier de Cuisinier / Cuisinière dés que possible jusqu'au 30/10/25, 40 heures par semaine, 2 jours de repos par semaine à définir avec l'employeur. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) / Poste logé et nourri
MASH POOK - 05 - ORCIERES
** Poste à pourvoir du 27/06 au 31/08 ** - Poste nourri et logé (avec participation aux frais d'électricité et d'eau) Possibilité de poursuivre l'aventure avec nous pour la saison d'hiver. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE Centre de vacances (H/F)
LES COMPAGNONS JOURS HEUREUX - 05 - Ancelle
- Préparer les repas et assurer le service dans les meilleures conditions, en maintenant toujours les locaux de la cuisine dans un état de propreté impeccable. - Respecter les régimes alimentaires -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en structure crèche (H/F)
LES PETITES CANAILLES - 05 - GAP
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière pour préparer quotidiennement les repas des enfants accueillis. Pour une quarantaine de couverts environ. Vos missions: -Effectuer les achats, et les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti cuisinier cuisinière (H/F)
SARL LA MARECHALERIE - 04 - DIGNE LES BAINS
Vous serez formé en APPRENTISSAGE alternant entreprise et centre de formation dans le cadre du CONTRAT D 'APPRENTISSAGE de 24 mois pour la préparation au CAP de cuisinier. Poste nourri avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)- Logement possible
ASSOCIATION NOTRE DAME DU LAUS - 05 - ST ETIENNE LE LAUS
L'Association Notre-Dame du Laus recherche son/sa cuisinier/cuisinière pour renforcer notre équipe ! Vous travaillez en équipe et/ou en autonomie. Cuisine de qualité avec produits frais, locaux et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière NON LOGE (H/F)
LE DZ - 05 - TALLARD
*Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à septembre ou plus* Vous intervenez au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, fabrication maison. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SEYNE LES ALPES mairie - 04 - SEYNE
**URGENT** Poste à pourvoir le 10 juin 2025** (CDD Remplacement environ 1 mois). MISSIONS PRINCIPALES: - Elaboration et production - Préparation des soupes et pâtisseries - Travaux de légumerie...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis dans bar restaurant (H/F)
ROUX DENIS - 05 - LE SAUZE DU LAC
*Contrat du 1er juin au 15 septembre ou fin septembre* Vous assurerez l'aide à la préparation en cuisine dans un bar restaurant pour le service du midi uniquement : 9h30 à 16h environ sur 5 jours par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent d'exploitation cuisine (H/F) - poste logé
BTP VACANCES - 05 - CHORGES
Contrat saisonnier de Mai à Octobre 2025. Poste logé. Mission : Déconditionnement des produits Traitement de base des denrées :épluchage, tranchage, préparation des cuissons conditionnement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)